サプリ・健康 歯科衛生士さん他、歯科に詳しい方に質問です。先日、親不知を抜歯しま… 歯科衛生士さん他、歯科に詳しい方に質問です。 先日、親不知を抜歯しました。 切開したため縫っており、明後日抜糸です。 抜歯後に子供がヘルパンギーナになり、おそらく移ってしまい 今口の中が口内炎だらけなのですが明日の抜糸は行っていいでしょうか? 明日を逃すと年明けになるので出来るだけ行きたいのですが 感染する病気中に行くのは非常識でしょうか? 発熱はありません。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 親 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 受診前に電話するのが確実かなと思います😊 うちなら完全個室があるのでそこで抜糸のみやって、他患者様と接触しないようにお帰りいただく事になるかと思います! 12月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント