コメント

ミッフィ
切り替え早すぎますね😅何もないのに急に離婚切り出してきたんですか?
ミッフィ
切り替え早すぎますね😅何もないのに急に離婚切り出してきたんですか?
「息子」に関する質問
もうすぐ1歳半になる息子がいるんですが 夜通し寝たことが一度もありません😭 20時半から21時の間には必ず寝てます。 そこから0時くらいまで1時間おきに起きます😢 0時すぎたら7時まで1回か2回起きる感じです… 今月から保…
家の中で肌着1枚で過ごさせるのってだいたい何歳くらいまでですかね...? 息子、真夏生まれなので退院した次の日から涼しくなるまで、そして去年の夏も家にいる間は肌着1枚で過ごさせていました。 今年もそうしようかなと…
【他人の子から素手でお菓子を渡されるときの対処法】 息子が年長の母親です。 幼稚園が終わったあとに、園の近くの公園で幼稚園のみんなと遊ぶことがあります。その時にいつもお菓子交換になるのですが、個包装ではない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
元々お金のことで喧嘩が絶えなかったのもあったんですが、今後どうするか考える!って言われてて、結果待ちしてた時に25日の10時頃ばあちゃんの家行ける?ばあちゃんがクリスマスプレゼント用意してるらしいけどどうする?って旦那から言われたので、取りに行こうかな!って送ったら、一緒に行く?とか言わないんだwまあいいや10時頃行ってな〜とか言われて、その後に離婚届けと一緒に渡してる通帳とか諸々もってきてーって言われました😂
ミッフィ
そうなんですね💦元カノフォローもムカつきますが息子のことそんな風に言われたら悲しいですね😭
ママと呼ばれた
私も別に相手のことが嫌いとかでは無いので、再構築するかもずっと悩んできて、でもこの夫婦仲じゃ一生やっていける気しないから仕事も変わる気ない、仕事を取るか家族を取るか考えてるとまで言われた挙句、息子にもこの先会わないとか投稿即消しとかカップルじゃないんだし何考えてんだってなって離婚決めました😂
ミッフィ
呆れますね😩離婚して正解だと思います😭