※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママと呼ばれた
家族・旦那

離婚を切り出され、元カノをフォローされ、息子との関係も絶たれた。息子の投稿も削除された。

自分から離婚切り出してきて速攻インスタで元カノをフォロー😂😂😂
それに加えて息子とはこの先会わないって言われ、
インスタに投稿してた息子の投稿も即消し🤣

コメント

ミッフィ

切り替え早すぎますね😅何もないのに急に離婚切り出してきたんですか?

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

元々お金のことで喧嘩が絶えなかったのもあったんですが、今後どうするか考える!って言われてて、結果待ちしてた時に25日の10時頃ばあちゃんの家行ける?ばあちゃんがクリスマスプレゼント用意してるらしいけどどうする?って旦那から言われたので、取りに行こうかな!って送ったら、一緒に行く?とか言わないんだwまあいいや10時頃行ってな〜とか言われて、その後に離婚届けと一緒に渡してる通帳とか諸々もってきてーって言われました😂

• 12月26日
  • ミッフィ

ミッフィ

そうなんですね💦元カノフォローもムカつきますが息子のことそんな風に言われたら悲しいですね😭

• 12月26日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

私も別に相手のことが嫌いとかでは無いので、再構築するかもずっと悩んできて、でもこの夫婦仲じゃ一生やっていける気しないから仕事も変わる気ない、仕事を取るか家族を取るか考えてるとまで言われた挙句、息子にもこの先会わないとか投稿即消しとかカップルじゃないんだし何考えてんだってなって離婚決めました😂

• 12月26日
  • ミッフィ

ミッフィ

呆れますね😩離婚して正解だと思います😭

• 12月26日