コメント
ミッフィ
切り替え早すぎますね😅何もないのに急に離婚切り出してきたんですか?
ミッフィ
切り替え早すぎますね😅何もないのに急に離婚切り出してきたんですか?
「離婚」に関する質問
家庭が限界です😔私は精神科に通ってます。もともとは夫婦性格合わず夫婦喧嘩は絶えなかったです🥲それが理由で抑うつになり薬を服用してます息子が産まれて少しは落ち着きましたが、私が病院を変えた矢先、夫にも問題があ…
4人目妊娠中ですが、離婚することになりそうです。 希望の性別の赤ちゃんを授かっていますので、産みたい気持ちが大きいです。 今はフルタイムで働いています。今後もフルで働く予定です。 出産したとして、1人で4人を育…
離婚をされた方、される方に質問です。 ①離婚話を切り出したタイミング、離婚話の切り出し方は どのようにされましたか? ②離婚話を初めてから、どのくらいの期間で離婚成立されましたか? お教え頂ければ嬉しいです!…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
元々お金のことで喧嘩が絶えなかったのもあったんですが、今後どうするか考える!って言われてて、結果待ちしてた時に25日の10時頃ばあちゃんの家行ける?ばあちゃんがクリスマスプレゼント用意してるらしいけどどうする?って旦那から言われたので、取りに行こうかな!って送ったら、一緒に行く?とか言わないんだwまあいいや10時頃行ってな〜とか言われて、その後に離婚届けと一緒に渡してる通帳とか諸々もってきてーって言われました😂
ミッフィ
そうなんですね💦元カノフォローもムカつきますが息子のことそんな風に言われたら悲しいですね😭
ママと呼ばれた
私も別に相手のことが嫌いとかでは無いので、再構築するかもずっと悩んできて、でもこの夫婦仲じゃ一生やっていける気しないから仕事も変わる気ない、仕事を取るか家族を取るか考えてるとまで言われた挙句、息子にもこの先会わないとか投稿即消しとかカップルじゃないんだし何考えてんだってなって離婚決めました😂
ミッフィ
呆れますね😩離婚して正解だと思います😭