最近旦那が私に興味ないのかなぁって感じてしまいます…妊娠中という事も…
お正月にしかもこんな時間にすみません…
最近旦那が私に興味ないのかなぁって感じてしまいます…
妊娠中という事もありお腹も大きくなってるし、服装などもついつい楽な格好してしまっているから女子力も下がっているのは確かなんです(._.)
でもキスも旦那からはしてくれない…
子供が寝て一緒にソファでテレビ見てるときに前なら構ってくれてたのに今じゃ全く構ってもらえません…
まだ結婚3年目なのにこんな感じだと凄く淋しいです…
女性の方からこんなにモヤモヤすることっておかしい事なんですかね…
- ☆*あーChan☆*(8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
おかしくなんかないと思いますよ!男だろうが女だろうが、相手にされないのは寂しいですよね(´;ω;`)

みわりー
おかしくないと思います!私もそうですもん。・(ノД`)・。
育児に追われて女として魅力ないのかもしれませんが、旦那にもう少し大事にしてほしいです
いつまでも構って欲しいですよねー
-
☆*あーChan☆*
コメントありがとうございます♥
確かに子供が産まれる前に比べたら女子力下がってしまってるかもしれないけど…いつまでも構ってもらいたいですよね!
構われなくなったら自分磨きする気も薄れちゃう気がして…- 1月3日
-
みわりー
自分磨きもですが、諦めたら旦那への気持ちが冷めちゃった時があったんですよね(;´Д`) なので、かまってくれーって頑張ってます(*vωv)
せっかく夫婦でいるんだから年数関係なくラブラブでいたいもんです(人・_・)♡- 1月3日
-
☆*あーChan☆*
確かに!
諦めたら気持ちも冷めちゃうかもしれないですね😱😱
せっかくこの人だって決めて結婚したんだからずーっとラブラブで居たいですよね!
ちなみにみわりーさんは構ってもらえるように何かしてますか?- 1月3日
-
みわりー
シレーッと手を繋いだり、携帯見てても腕の隙間の中に入ったりしてます(*´Д`*)
- 1月3日
-
☆*あーChan☆*
しれーっと手を繋ぐのいいですね😆
くっつくとどーしたの?って言われちゃいました(笑)- 1月5日
-
みわりー
グッドアンサーありがとうございます!
私もよく、どーしたんだい?って言われます(*・ε・*)
でも、黙ってぺったりしていたら撫でてくれたりしてくれるんでそれだけで嬉しくなっちゃいます(*´∀`*)- 1月5日
-
☆*あーChan☆*
旦那さん優しいですね😆💕
みわりーさんも甘え上手なんですねー☺
見習わないと😁- 1月5日

じゅんさん
おかしくないですよ(о´∀`о)
私は、今年再婚したばかりですか
前は必ず毎日1回は、ぎゅーとチューしていたけど、今は皆無😅
数ヶ月前までは隣に寝ていたけど
今は子供を挟んで端っこどうし
買い物中も手をつながない
最近は携帯動画にハマって会話も業務的。
若いおねぇちゃん好きで
ナイスバディが好みな旦那だから
一切興味なしという感じです😅
さみしいですよね(◞‸◟)
-
☆*あーChan☆*
コメントありがとうございます❤
前はしてくれてたのにされなくなるとか悲しいですよねー😭
うちも間に子供を寝かす事が増えてきたり、手を繋ぐ事も減ってきました…
うちは携帯ゲームですよ…
話しかけてても聞いてなかったとかよく言われます😭
本当に淋しいですよね😢- 1月3日

退会ユーザー
おかしくないと思います!
私はまだ一人目妊娠中で旦那はかわいがってくれていますが、それでも前よりは相手してくれなくて携帯ばっかりいじられたりするので、子供産まれた後や二人目妊娠したらどうなるだろう…レスになっちゃうのかな…とか今から心配してるくらいです💦
今は「構え~!!」ってすり寄って構ってもらってますf(^_^;
-
☆*あーChan☆*
少しずつでも相手にされなくなると不安になりますよね…
お互い構って貰えるときに構ってもらって不安解消しましょー☺- 1月5日
☆*あーChan☆*
コメントありがとうございます❤
そうですよね!
なんだか私ってそんなに魅力ないのかなってかなり落ち込んでます…
このまま子供産まれてからもセックスレスにもなりそうで淋しいです…