コメント

くぅぴぃ
私そうでした🥹
11/24に陽性→陰性確認しましたが、10日以上ズレて排卵したっぽいです😅
くぅぴぃ
私そうでした🥹
11/24に陽性→陰性確認しましたが、10日以上ズレて排卵したっぽいです😅
「流産」に関する質問
Mriで調べてPCOSと言われました😅 3回科学流産してしまい、糖尿病検査も数値は普通なのですが、最近空腹がひどくなかなか痩せません。 妊活も疲れてしまい3ヶ月休んでたら2ヶ月も生理来なく今月からまた始めて火曜日人工…
現在人工授精5回目です。6回目もダメだったら体外受精にステップアップを検討しています。人工授精2回目で一度は授かれましたが7wで流産でした。一度でも妊娠できたからまだ人工授精でいけると思ってしまいますが、体外受…
6w0dで胎嚢内空っぽ、、 来週に流産かどうか判断になります。 日に日に悪阻がひどくなってしんどいのに流産だったと思うととても悲しいです。 このやるせない気持ちはどうしようもないですね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
あたしも強陽性から陰性を確認してるのにしかもその排卵日からタイミングとってないから遅れたは考えにくいんですが赤ちゃんがめっちゃ小さくて😭😭