妊娠・出産 排卵検査薬使ってるのに排卵が遅れたなんてことありませんよね?赤ちゃん… 排卵検査薬使ってるのに排卵が遅れたなんてことありませんよね? 赤ちゃんの成長が遅くて流産の傾向ありですよね 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 排卵検査薬 流産 赤ちゃん mi(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント くぅぴぃ 私そうでした🥹 11/24に陽性→陰性確認しましたが、10日以上ズレて排卵したっぽいです😅 12月26日 mi あたしも強陽性から陰性を確認してるのにしかもその排卵日からタイミングとってないから遅れたは考えにくいんですが赤ちゃんがめっちゃ小さくて😭😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
あたしも強陽性から陰性を確認してるのにしかもその排卵日からタイミングとってないから遅れたは考えにくいんですが赤ちゃんがめっちゃ小さくて😭😭