雑談・つぶやき また昼寝してしまってた😥いないいないばあは覚えてる。けど、気がついた… また昼寝してしまってた😥 いないいないばあは覚えてる。 けど、気がついたら、17時半💧💧💧💧 バタバタお風呂入ったよ。 あとは夜ご飯。 長男は白いおにぎりがいいって。 ほかは何もいらないって😱😱😱😱 ここ数日料理サボってるから、野菜食べてないよね😰野菜ってポテトくらいやんな💧 今から何作ろう😅 最終更新:2022年12月26日 お気に入り お風呂 昼寝 男 料理 野菜 いないいないばあ よちこ@内職始めました💧(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆずママ ガチダ部 私もあわててカレーつくりました🤣笑 冬休み中ですか? のんびりしましょ~🤭 12月26日 よちこ@内職始めました💧 もう残り物&冷凍物ですませちゃいました💦💦 長男冬休み中、次男は未就園児です。 とりあえず、食べさせるだけ食べさせてのんびりします😁 12月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
もう残り物&冷凍物ですませちゃいました💦💦
長男冬休み中、次男は未就園児です。
とりあえず、食べさせるだけ食べさせてのんびりします😁