子育て・グッズ 6ヶ月の女の子育ててます。最近頭を右限定でカクンと傾げるというか傾け… 6ヶ月の女の子育ててます。 最近頭を右限定でカクンと傾げるというか傾けるのを2、3回やって終わるという様子が見られてきました。 てんかんや、チック症かなとおもったのですが、 YouTubeで症状動画を見ましたが、一緒ではありませんでした。ですが、不思議がって首をかしげてる風ではなく、眠いのかなという感じのカクンです。 言葉にするのは難しいですが、何か知ってる方いらっしゃいますか?? 同じ感じの様子が見られるお子さんとかいらっしゃったら教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 症状 女の子 動画 てんかん さや(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント