※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

帝王切開で出産後、fitkeepを使用している方、骨盤ベルトについてのおすすめ商品やご意見を教えてください。

帝王切開で出産された方でfitkeepを使用している方はいますでしょうか?腰痛があり骨盤ベルトを購入しようと思うのですがどれにしようか迷っています💦
何か良い商品があるよや、fitkeep問題なく使ってるよ等のご意見あれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

SAKURA

痛みが酷かったので、ベルトを買ったものの使用はしてません!
今も、痛みや痒みが出て来ます
縦に切ったので、余計に治りが遅いです
まだ糸が溶けずにぽっこり浮いてます

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    傷、傷みますよね💦
    今はトコちゃんベルトをサンプルで借りてるんですけど傷に当たる痛さよりも腰痛が改善してる方が大きくて検討していました!

ちなみに、帝王切開の傷に何か貼ったりしていますか?退院後、何を貼ろうか迷っていって💦

• 12月26日
  • SAKURA

SAKURA

自分は何にもしてこなかったですけど、最近はYouTubeでMarina Takewakiさんの動画で運動してます
    それのおかげで、まかなくても、だいぶんお腹が減りました

• 12月26日