コメント
SAKURA
痛みが酷かったので、ベルトを買ったものの使用はしてません!
今も、痛みや痒みが出て来ます
縦に切ったので、余計に治りが遅いです
まだ糸が溶けずにぽっこり浮いてます
SAKURA
痛みが酷かったので、ベルトを買ったものの使用はしてません!
今も、痛みや痒みが出て来ます
縦に切ったので、余計に治りが遅いです
まだ糸が溶けずにぽっこり浮いてます
「出産」に関する質問
気づけば2人目の出産が近づいてて (計画無痛分娩なので入院日も決めました) もちろん楽しみもありますが 無事に出産できるか、その後2人の自宅保育ちゃんとできるかの不安のほうが大きい気がします… そして1人目からそん…
妊娠してる時は早く産みたい、重たい、しんどい。と思ってたのが出産して見ると戻りたい。ってなるの不思議だよね 初めて心拍音聴けた時に戻りたいし、胎動もう1回感じたいし、大きくなっていくお腹に旦那が嬉しそうに撫…
不倫を認めていれば証拠が少なくても慰謝料請求できますか? 証拠は ・インスタのDMでのやり取り ・iPhoneを探すの位置情報スクショ ・相手の家に行った事がわかるドラレコ映像 DMのやり取りでは性的な発言などは無く、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
傷、傷みますよね💦
今はトコちゃんベルトをサンプルで借りてるんですけど傷に当たる痛さよりも腰痛が改善してる方が大きくて検討していました!
ちなみに、帝王切開の傷に何か貼ったりしていますか?退院後、何を貼ろうか迷っていって💦
SAKURA
自分は何にもしてこなかったですけど、最近はYouTubeでMarina Takewakiさんの動画で運動してます
それのおかげで、まかなくても、だいぶんお腹が減りました