妊娠・出産 帝王切開で出産後、fitkeepを使用している方、骨盤ベルトについてのおすすめ商品やご意見を教えてください。 帝王切開で出産された方でfitkeepを使用している方はいますでしょうか?腰痛があり骨盤ベルトを購入しようと思うのですがどれにしようか迷っています💦 何か良い商品があるよや、fitkeep問題なく使ってるよ等のご意見あれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 帝王切開 出産 ママリ(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント SAKURA 痛みが酷かったので、ベルトを買ったものの使用はしてません! 今も、痛みや痒みが出て来ます 縦に切ったので、余計に治りが遅いです まだ糸が溶けずにぽっこり浮いてます 12月26日 ママリ 回答ありがとうございます! 傷、傷みますよね💦 今はトコちゃんベルトをサンプルで借りてるんですけど傷に当たる痛さよりも腰痛が改善してる方が大きくて検討していました! ちなみに、帝王切開の傷に何か貼ったりしていますか?退院後、何を貼ろうか迷っていって💦 12月26日 SAKURA 自分は何にもしてこなかったですけど、最近はYouTubeでMarina Takewakiさんの動画で運動してます それのおかげで、まかなくても、だいぶんお腹が減りました 12月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
傷、傷みますよね💦
今はトコちゃんベルトをサンプルで借りてるんですけど傷に当たる痛さよりも腰痛が改善してる方が大きくて検討していました!
ちなみに、帝王切開の傷に何か貼ったりしていますか?退院後、何を貼ろうか迷っていって💦
SAKURA
自分は何にもしてこなかったですけど、最近はYouTubeでMarina Takewakiさんの動画で運動してます
それのおかげで、まかなくても、だいぶんお腹が減りました