産婦人科・小児科 1歳半に錠剤での処方ってありえますか?初めて行った病院だったのですが… 1歳半に錠剤での処方ってありえますか?嘔吐と下痢があって病院に行ったのですが、薬剤師さんから錠剤飲めますかと確認されて無理と回答しました。 初めて行った病院だったのですが、今まで行ったところでは錠剤を処方されたことがなかったのでびっくりしました。 錠剤ってもう少し大きくなってからのイメージでしたが、1歳半でもありえるのでしょうか?💦 先生が錠剤を処方したってことですよね? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 病院 先生 1歳半 ままり コメント 退会ユーザー 3歳でもシロップか粉しかないですね💦 12月26日 ママー 5歳から、と言われましたよ🤔 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント