子育て・グッズ 昨日夜勤明け帰ってきて昼寝して、昨晩の夜中のミルクは案の定1度も起き… 昨日夜勤明け帰ってきて昼寝して、 昨晩の夜中のミルクは案の定1度も起きず、 今朝も息子や私よりも長くて、 今も昼寝してる旦那、、、 どれだけ寝れば気が済むの??赤ちゃんなの???? 私も眠いけど朝からご飯作ったり大掃除したりしてるの!!!!!!!! 仕方ないとわかっててもイライラしちゃいます🫠 最終更新:2022年12月26日 お気に入り ミルク 旦那 赤ちゃん 昼寝 息子 ご飯 掃除 HA🦕(3歳5ヶ月) コメント ママリ 夜勤ってきついんですよね😩 うちの旦那も全部夜勤ですがよく寝ます🤣いつも昼間寝てるから寝ちゃうらしいです😇 でもイライラしますよね😵💫 12月26日 HA🦕 わかっているつもりですが、それでもイライラします🤣 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HA🦕
わかっているつもりですが、それでもイライラします🤣