はじめてのママり🔰
私のところは5日間自宅待機でした。5日間まで何も症状がなければ外出しても大丈夫と言われました🙂

よっぴ
地域のやり方なのかわかりませんが、濃厚接触者や家族の場合は、症状が出た日か判明した日を0日として、2日目3日目に検査キットで検査して、2日共陰性なら外出や仕事などオッケーです。
はじめてのママり🔰
私のところは5日間自宅待機でした。5日間まで何も症状がなければ外出しても大丈夫と言われました🙂
よっぴ
地域のやり方なのかわかりませんが、濃厚接触者や家族の場合は、症状が出た日か判明した日を0日として、2日目3日目に検査キットで検査して、2日共陰性なら外出や仕事などオッケーです。
「うなる」に関する質問
ふるさと納税と株(特定口座)と暗号資産に関して。 私の年収が350万で、特定口座の売買利益がだいたいいつも年間50万ほどあります。 特定口座で運用すると、勝手に税金引かれるため確定申告は必要ないかと思いますが… …
義母が最近またどんどん無理になってきてます😭 話すと、だいたいマウントとりたいか、こうなるでーとか自分の事は棚に上げていろいろ決めつけてきます 息子にも、孫というより自分の息子と勘違いしてる?っていう扱いする…
育休手当について 1月23日に2人目を出産しました。 会社が6月25日に育休手当の手続きをしたそうです。 そして今日ようやく1回目が振り込まれましたが、出産から約半年が経っていますが金額的に2ヶ月分しかありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント