ママリ
おしっことかはミルク、母乳量が足りてないとかですかね!

☺︎
産後数日じゃなくて退院してる時期で、おしっこもうんちも出ないなら単純に母乳やミルクの量が足りてない可能性がありますね🥺
ママリ
おしっことかはミルク、母乳量が足りてないとかですかね!
☺︎
産後数日じゃなくて退院してる時期で、おしっこもうんちも出ないなら単純に母乳やミルクの量が足りてない可能性がありますね🥺
「新生児」に関する質問
授乳が上手くいかない… 現在生後1週間の新生児を育てているのですが4口くらい吸ってすぐ仰け反ります😭💦 助産師さん曰く母乳は出てるみたいなので直母ではなく搾乳機&ミルクでも良いのでしょうか? 特に母乳にこだわり…
B型ベビーカーについて 片手で折りたためるものを探しており ずっと ①アップリカのviit ②バガブーのバタフライ で悩んでましたが、 ①→国内メーカーでなんとなくテンションが上がらない ②→重い、値段が高い(あまりベビー…
新生児のモロー反射について 生後16日の新生児です。 寝入る時に両手足がピーンと突っ張って力が入り、目を見開いてまるで何かに取り憑かれたような顔をします。そこからまた目をつぶって寝ようとするのですが同じことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント