お仕事 育休中で、来月1歳になるので育休が終わりますが保育園落ちたので延長し… 育休中で、来月1歳になるので育休が終わりますが保育園落ちたので延長してもらうために入所保留通知書を本社に送ります。 育休中に親会社が変わって、働いている場所の名前も変わりました。 書類と一筆書いた方がいいかなと思うのですが、 △△部長 お疲れ様です。育休を頂いています〇〇店の⬜︎⬜︎です。 入所保留通知書を同封いたします。 よろしくお願いします みたいなのでいいんでしょうか?😂 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 育休 親 名前 1歳 会社 保育園落ちた はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ🙆♀️ 全然気になりませんでした! 12月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! こんな感じで出そうと思います☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
こんな感じで出そうと思います☺️