はじめ
吐くほどのない吐き気だけの胃腸炎ありますよ。
ただ、ウイルスが排出されるため、最後の最後に下痢になりますよ。
生理だとしたら、2週間ちょいは短すぎます。
タイミング的に17前後は排卵日ではないかなぁ。排卵出血かもしれない。
ただ、多分…なので
早めに婦人科行ってくださいね。生理と勘違いするのは、そこそこ量もありそうですから。
はじめ
吐くほどのない吐き気だけの胃腸炎ありますよ。
ただ、ウイルスが排出されるため、最後の最後に下痢になりますよ。
生理だとしたら、2週間ちょいは短すぎます。
タイミング的に17前後は排卵日ではないかなぁ。排卵出血かもしれない。
ただ、多分…なので
早めに婦人科行ってくださいね。生理と勘違いするのは、そこそこ量もありそうですから。
「生理」に関する質問
すみません、、 質問しつつも愚痴です、、🥺 子どものお友達のお宅にお邪魔するのは、平日なら何時までなら許容範囲ですか? 放課後、子どもたちが塾までの時間によくうちでゲームしてます。仕事から帰って家事もしたい…
今日保育園で子供にキツく怒ってしまいました。保育士さん聞いてたので虐待とも思われたと思います。。 言い訳ですが生理中&祖父の入院のお見舞いの際に守衛と看護師があまりにも喧嘩を売っているような態度でイライラし…
不妊治療をしています。生理開始から11日目です。 今日クリニックに行くと、9.2ミリ、9.7ミリの卵があるねーと言われました。 この大きさは正常ですか? それとも成長スピードが遅いのでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント