コメント

アウッチ
高くてズボン、服は一枚二千円、アウター四千円くらいです!ほぼギャップで!
そして季節ごとに一万円くらいですね!
冬セール…2月真ん中くらいからはガクッと下がるとは思います!

みり
お兄ちゃんはサイズあまり変わらないので、シーズンごとに2万。
下の子はついつい毎月気に入ったのがあれば買っちゃいます。月1万前後
年で。兄は8万、弟は10万凄く使いますね。。。
セールは今してませんか??ネットも始まってます。私の買うブランドは正月前からしてました。
-
ぽん
お返事ありがとうございました❗
やはり結構かかっちゃいますよね…😫💦💦 今セールやってますが30%オフが多いので、もうちょい割引が高くなるのを待ってます(笑)(>_<) たまに高い割引率のを買いますが…。
うちも産まれると男兄弟になりますが、上の子のお下がりだけではすまないですよね(´;ω;`) 保育園入れると着替えが多くて意外と大変なんだなと…。
ありがとうございました❗- 1月4日
ぽん
お返事ありがとうございました❗ 季節毎に一万くらいですか…😫💦💦 保育園も入れてるので上下だけでも各7~10くらい購入していて大変です(´;ω;`) ~2000が上限です。アウターはセールの更にセールのギャップを狙ってます(笑) 大きくなるとお下がりが減ってきて、購入が多くなるので皆さんどうされてるか気になっていました。ありがとうございました❗