※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
妊娠・出産

BT10 hcg223の陽性判定です。胎嚢確認までの注意点や不安について相談です。

BT10 hcg223で陽性判定もらいました🥺
この数値はいいのでしょうか。。
次は年明けに胎嚢確認なのですが、それまでに気をつけることややってよかったことなどありますか??

ようやくたどり着いた陽性ですが、継続できるのかとても不安です…😣

コメント

でーしー🔰

おめでとうございます!
胎嚢確認まで毎日ドキドキしますよね!その後は心拍確認、◯週の壁…
私も移植して安定期に入るまではめちゃくちゃ慎重に動いて、なんなら階段も使わずでした笑
なるべくバランスの良い食事をして、頑張ってファストフードやカップ麺等は避けてました。
来年、可愛い赤ちゃんを出産される事をお祈りしてます☆

• こっこ

こっこ

ありがとうございます🥺
    本当に、毎日ドキドキです!💦
    食事気をつけようと思います!!

コメントいただけて、少し気持ちが和らぎました☺️

• 12月26日
れあ

私も1人目そのくらいで継続率80パーこえてたきがしますよ!
2人目は270超えてて継続率90パーこえてたきがします(^ω^)
数値いいとおもいます♡
1人目はじーっとして過ごしてましたが2人目は抱っこしたりお腹の上ぴょんぴょんされたり結構ハードでしたが無事に産まれてます♡
その時期はきをつけてもダメな時はダメだとおもいますし、、染色体の問題とか聞きますし、、

あまり気にしすぎずどしんと構えてすごしたら大丈夫ですよ‪(⸝⸝› з ‹⸝⸝)‬♡

赤ちゃん元気にそだちますようにꈍ .̮ ꈍ

• こっこ

こっこ

ありがとうございます😖✨
    経験談が聞けてとても励みになりました!!

あまり考えすぎず過ごしたいと思います🫡

• 12月26日