みみちゃん
2人の時は年末年始で3万円くらいは使っていました!ほぼ外食でですが😅
はじめてのママリ🔰
2人の時は外食や買い物とかで何だかんだ3~5万くらいですかね。
無駄に買い物とかした記憶が笑。
退会ユーザー
来月も旅行行くので、年末は安いホテルにはしましたが…7万でその他出かけるので10万位は年末で減ると思います💦
みみちゃん
2人の時は年末年始で3万円くらいは使っていました!ほぼ外食でですが😅
はじめてのママリ🔰
2人の時は外食や買い物とかで何だかんだ3~5万くらいですかね。
無駄に買い物とかした記憶が笑。
退会ユーザー
来月も旅行行くので、年末は安いホテルにはしましたが…7万でその他出かけるので10万位は年末で減ると思います💦
「夫婦」に関する質問
今更ですがやってしまいましたかね‥😭? 旦那の親戚の集まりで20人くらい集まって 2時間の食事会に行きました。 席がもう決まっていましたが、 途中からみんな立って各自挨拶に周ったりしてました。 私は初めましての方や…
年始やお盆の親戚同士での手土産のやりとりについて 年始やお盆、親戚でうちの実家に集まります。 私は実家と県内ですが、叔父や叔母、いとこたちは県外からくるので、お土産を持ってきてくれます。 実家(私の両親)とは…
夫婦揃って低学歴だよ〜って方いらっしゃいますか?😂💦 お子さんは塾など通わせてますか?? 我が家は私高卒、旦那専門卒です🥹 もちろん子供たちの意思を優先しますが、なるべく学業にも専念して欲しいなと思っています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント