みみちゃん
2人の時は年末年始で3万円くらいは使っていました!ほぼ外食でですが😅

はじめてのママリ🔰
2人の時は外食や買い物とかで何だかんだ3~5万くらいですかね。
無駄に買い物とかした記憶が笑。

退会ユーザー
来月も旅行行くので、年末は安いホテルにはしましたが…7万でその他出かけるので10万位は年末で減ると思います💦
みみちゃん
2人の時は年末年始で3万円くらいは使っていました!ほぼ外食でですが😅
はじめてのママリ🔰
2人の時は外食や買い物とかで何だかんだ3~5万くらいですかね。
無駄に買い物とかした記憶が笑。
退会ユーザー
来月も旅行行くので、年末は安いホテルにはしましたが…7万でその他出かけるので10万位は年末で減ると思います💦
「夫婦」に関する質問
名前で男の子に間違えられる 間違えられたことある方 嫌でしたか? 私自身も子供時代、名前で男の子に間違えられてきました。 それが嫌だったことはなくクラスメイトたちが 「せんせー○○は女子ー!」とか言ってくれたの…
夫が育休を2ヶ月とる予定で、産後1ヶ月目は 夫婦2人で頑張ろうと思っています。 産後2ヶ月目からわたしの実家へ2週間ほど里帰り予定です! 夫が育休中に里帰りされた方、夫も同じ期間一緒に 里帰りしましたか、、、⁇夏なの…
柔軟剤を使用していないお宅は臭いというのは本当ですか? 柔軟剤を使わなくなってからタオルの黒ずみもなくなり、快適になりましたが、このようなスレッドを見かけて、夫婦共に加齢臭の年齢なので気になりました。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント