はじめてのママリ🔰
私も親からは貰っていませんでしたが、親戚が少なくなったので子供たちには私達から1万円あげてます
0歳〜一律1万円です
ぽとふ
我が家は0歳から毎年1万円です🙂
私も夫も子供の頃からそんな感じでした!
ここ
私も親からもらっていなかったので、自分の子どもにあげるという発想すらなかったです💦
お年玉=普段会わない人(お小遣いをもらってない人)たちからもらえるものとの認識でした😂
はじめてのママリ🔰
私も親からは貰っていませんでしたが、親戚が少なくなったので子供たちには私達から1万円あげてます
0歳〜一律1万円です
ぽとふ
我が家は0歳から毎年1万円です🙂
私も夫も子供の頃からそんな感じでした!
ここ
私も親からもらっていなかったので、自分の子どもにあげるという発想すらなかったです💦
お年玉=普段会わない人(お小遣いをもらってない人)たちからもらえるものとの認識でした😂
「両親」に関する質問
旦那日勤年収470万 私交代勤務夜勤あり年収610万 旦那だけの年収では生活が出来ないのと私が辞めてしまうと社宅を追い出されてしまいます。社宅費用3LDKで3.1万(駐車場2台込み)です。 私が夜勤の日は両親に子どもたちを…
過保護な考えだと思うのですが気持ちがザワザワしちゃって💦 お時間ある方聞いてくださると嬉しいです💦 落ち込んでいるのでやさしくしてください😭🙏🏻 来年度3年生、学童落ちました。まさか落ちるとは思っておらず…。 つま…
出産後のサポートに義母が来た方いますか? 私は自分の両親がいないため 義母が出産直前から出産後までサポートに来てくれています。 関係は良好ですし優しいお母さんでありがたいのですが やはり同じ屋根の下にいると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント