はじめてのママリ🔰
弁護士を通してもできますが、あまり意味内です😅調停のほうがお金もかからないし公正証書代出さずに調停調書にまとまるのでいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
弁護士を通してもできますが、あまり意味内です😅調停のほうがお金もかからないし公正証書代出さずに調停調書にまとまるのでいいと思いますよ。
「離婚」に関する質問
旦那と喧嘩し実家に帰省中、義母がアパートの掃除をしていました。 皆様の意見を聞かせてください。 大まかな経緯は 先月終わりから息子風邪→私にも移り38.0以上の発熱がつづく→体調不良のさなか私と旦那喧嘩→私実家帰…
今までのちりつもで離婚を旦那から言われています。 マイホーム計画中で着工前の段階です。 マイホームを建てたらずっと一緒にいるはずなのに今は将来が見えないから家も諦めたいと言われましたが 多額の違約金が発生する…
旦那の亡くなったおばあちゃんの家を義理両親が 立て直して新居にしました。 将来そこに住んでいいよと言われてるんですが (同居してとは言われてない) 私的にはマイホームを持ちたいです。 旦那に言ったら、そのおばあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント