はじめてのママリ🔰
弁護士を通してもできますが、あまり意味内です😅調停のほうがお金もかからないし公正証書代出さずに調停調書にまとまるのでいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
弁護士を通してもできますが、あまり意味内です😅調停のほうがお金もかからないし公正証書代出さずに調停調書にまとまるのでいいと思いますよ。
「離婚」に関する質問
旦那と些細なことで喧嘩をして、旦那が家から出ていきました。 連絡先は全てブロックされ私の親や友人には離婚することに決めたと言っていました。 息子の情緒が不安定になり、2週間後家に帰ってきました。ですがもうや…
先日夫に言われてショックだったことがあります。私がHSP気質すぎですか? 現在2人目を考えており、更新している凍結胚がひとつあります。そろそろ移植しようかなという話になり、夫に対して「移植する前にタイミングとっ…
自分の不倫が原因で離婚した人を好きになりました。 不倫する人なんて繰り返す生き物だと思ってるのに 好きになってしまいました。 この気持ちを抹消する一択ですよね.. 厳しいコメントはやめてください..
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント