※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分の不倫が原因で離婚した人を好きになりました。不倫する人なんて繰…

自分の不倫が原因で離婚した人を好きになりました。
不倫する人なんて繰り返す生き物だと思ってるのに
好きになってしまいました。
この気持ちを抹消する一択ですよね..

厳しいコメントはやめてください..

コメント

はるまる

うちの夫、元嫁と婚姻中にめちゃくちゃ不倫してましたけど、私結婚しましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!
    ご結婚されてからは怪しいこと
    一度もなかったですか?
    失礼な質問すみません🙇‍♀️

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

ないです☺️!
    私とお付き合いしたいなら全ての女を切るように言って、実行してくれました!
    今は携帯もフルオープンですし、夜どこかに行っちゃうとかもないので…!
    たまに不安になったら素直に伝えて安心させてもらってます☺️

結局は女次第なのかな?って私は思いますよ🌟

あとはここまでしてもらっててそれでも浮気されたら、もう私の見る目ないだけやん〜って諦めます(笑)

• 1時間前
ままた

何かあった時にそれが頭をよぎると思うので今のうちに抹消したほうがいいと思います...

はじめてのママリ🔰

他にいい人を探した方が将来自分が傷つかないんじゃないかなぁ、、、と思いますが…

どうしても好きな気持ちを抹消できなくて一緒になったとして、万が一不倫されても自業自得だったな😇と思えるなら今の気持ちを大事にしてもいいのではないでしょうか!!