退会ユーザー
本当に普段何もしないパパは、中に入らず外でスマホをいじっています😂ついてきてくれるパパは、ただ気が利かないだけなのかなと💦
退会ユーザー
えー!うちは逆なので家で何もしてない嫁に見られてますかね笑
まあ旦那が家にいたらほとんど旦那が子供のことしてますが笑
はじめてのママリ🔰
確かにそういう部分もありますね!
やれる人は気が利くと思います。
でも私も旦那がやるなら荷物だしてあげる時もあるけど、全部任せて全部見届ける事もありますよ。
外でしかやらない旦那もいるので一概にそこでできてる人が普段から子育てしてる旦那とも言えないです🤣
公園で子供と遊んでるお父さんとかもいっけん子煩悩に見えるけど、私は実は普段から子育てしてない可能性あるだろうなと思いながら内心見てます笑
さとぽよ。
うちは、外ではパパ担当です😊
家庭によってそれぞれですよね😄
はじめてのママリ🔰
うちは逆で夫がマザーズバック持ってトイレに抱っこして入って行くので周りから見たら私のが何もしてない妻に見えるかも、、😨
sakura
うちは家ではやってますが、外出時はそんな感じです😂
オムツ出したりお尻拭き出したりしてくれたら効率良いのに!って思います!笑
…が、どうやら夫は思い至らないようです😂
男って、思考回路違うんですかね?全くなあ〜って思います。
はじめてのママリ🔰
ぼけーっと立ってたら邪魔じゃー!!ってなります🤣うちは同時に変えるので夫もやります✌️でも1人目の時は基本外のソファで携帯触って待ってました🙄笑
はじめてのママリ🔰
まだ慣れていないから、奥様がお手本を見せている段階なのかな?と思います。
これから色々学んで良いお父さんになれますように🙏✨
コメント