※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ディズニー詳しい人教えてください🙏ランドのピーターパン空の旅って2人…

ディズニー詳しい人教えてください🙏
ランドのピーターパン空の旅って2人乗りってなってるので5人家族だと誰か一人で乗る感じですか?
例えば小さい子(うちだと0歳、2歳)を1人ぶんとしてママ、0歳、2歳と長男とパパとかで乗れませんか?😭

コメント

ママリ

そもそもピーターパンは膝の上NGなので1人座りできないと乗れないと思います🤔!!
子連れ交換システムを使用して、
お母さんと2歳、交換で旦那さんと長男さん見たくなると思います!

• ままり

ままり

既に腰据わっていて1人座りできていて行く頃には10ヶ月半くらいなんですが、横に座らせても乗れないんてすか?
    ピーターパンに乗りたいわけじゃなくて2人乗りの乗り物だといくら幼児だろうと2人以上は無理ってことですよね?🥺

• 36分前
  • ママリ

ママリ

1人で座れて安全バーつけられるなら乗れます!!
    息子は2歳頃にピーターパンデビューしましたが、結構高くてスピードあるので横から手を伸ばして私の腕にしがみついてました🤣
    二人乗りのものは基本子どもでも2人までですー!!

• 17分前