子育て・グッズ ディズニー詳しい人教えてください🙏ランドのピーターパン空の旅って2人… ディズニー詳しい人教えてください🙏 ランドのピーターパン空の旅って2人乗りってなってるので5人家族だと誰か一人で乗る感じですか? 例えば小さい子(うちだと0歳、2歳)を1人ぶんとしてママ、0歳、2歳と長男とパパとかで乗れませんか?😭 最終更新:14分前 お気に入り 1 2歳 パパ 0歳 家族 パン 男 ままり(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 12歳) コメント ママリ そもそもピーターパンは膝の上NGなので1人座りできないと乗れないと思います🤔!! 子連れ交換システムを使用して、 お母さんと2歳、交換で旦那さんと長男さん見たくなると思います! 39分前 ままり 既に腰据わっていて1人座りできていて行く頃には10ヶ月半くらいなんですが、横に座らせても乗れないんてすか? ピーターパンに乗りたいわけじゃなくて2人乗りの乗り物だといくら幼児だろうと2人以上は無理ってことですよね?🥺 36分前 ママリ 1人で座れて安全バーつけられるなら乗れます!! 息子は2歳頃にピーターパンデビューしましたが、結構高くてスピードあるので横から手を伸ばして私の腕にしがみついてました🤣 二人乗りのものは基本子どもでも2人までですー!! 17分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
既に腰据わっていて1人座りできていて行く頃には10ヶ月半くらいなんですが、横に座らせても乗れないんてすか?
ピーターパンに乗りたいわけじゃなくて2人乗りの乗り物だといくら幼児だろうと2人以上は無理ってことですよね?🥺
ママリ
1人で座れて安全バーつけられるなら乗れます!!
息子は2歳頃にピーターパンデビューしましたが、結構高くてスピードあるので横から手を伸ばして私の腕にしがみついてました🤣
二人乗りのものは基本子どもでも2人までですー!!