コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠したのではなくてですか?
生理予定日からどれくらい来てないのでしょう?
情報が少ないのでなんとも…
ストレスや体の変化で来ないことは普通にあります。
はじめてのママリ🔰
妊娠したのではなくてですか?
生理予定日からどれくらい来てないのでしょう?
情報が少ないのでなんとも…
ストレスや体の変化で来ないことは普通にあります。
「陽性」に関する質問
ネコを飼っていて、子供がネコアレルギーの方いますか? うちの子はネコアレルギーのIgE値が陽性まではいかないものの、少しだけ検出されたので心配です。 ネコアレルギーを発症しないためにされている工夫などあれば教え…
妊娠検査薬で陽性になり明日病院に行きます。 アプリでは現在妊娠5週目なのですが、つわりの症状がまったくなくいつも通り食欲旺盛なのですがこのようなことあるのでしょうか。 病院行くまで心配でずっと検索してしまいま…
ルナルナで20日に排卵日、21日に性交渉をしました もしかしたら少しでも可能性あるかもと30日の朝にフライング検査をしてみましたが陰性でした 排卵日の次の日にした、またとてものフライングでしたが陰性でしたがこの後…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そんなに遅れてるわけではなくて昨日か今日来るかな?と思ってたらこなくて💦
12/10に人工授精、HCG打って、恐らく12/11に排卵しました。コロナになって途中基礎体温測れてませんが、大体今日が高温期15日目です。
はじめてのママリ🔰
なら純粋に妊娠したか、コロナのストレスで遅れてるだけだと思います。
排卵してても5日くらいは平気でぶれると思います。
ママリ
妊娠してたら嬉しいですけど、、あと5日くらいは様子見たほうがいいですね🥲
排卵さえすれば生理は遅れないもんだと思い込んでました。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうですね、あと数日様子みて妊娠検査薬ですかね?
どうか授かっていますように…/