妊活 排卵はしたのに生理が来ないってことありますか?ちなみに今回の排卵してから3日後にコロナ陽性になりました。 排卵はしたのに生理が来ないってことありますか? ちなみに今回の排卵してから3日後にコロナ陽性になりました。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 生理 排卵 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠したのではなくてですか? 生理予定日からどれくらい来てないのでしょう? 情報が少ないのでなんとも… ストレスや体の変化で来ないことは普通にあります。 12月26日 ママリ そんなに遅れてるわけではなくて昨日か今日来るかな?と思ってたらこなくて💦 12/10に人工授精、HCG打って、恐らく12/11に排卵しました。コロナになって途中基礎体温測れてませんが、大体今日が高温期15日目です。 12月26日 はじめてのママリ🔰 なら純粋に妊娠したか、コロナのストレスで遅れてるだけだと思います。 排卵してても5日くらいは平気でぶれると思います。 12月26日 ママリ 妊娠してたら嬉しいですけど、、あと5日くらいは様子見たほうがいいですね🥲 排卵さえすれば生理は遅れないもんだと思い込んでました。ありがとうございます! 12月26日 はじめてのママリ🔰 そうですね、あと数日様子みて妊娠検査薬ですかね? どうか授かっていますように…/ 12月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなに遅れてるわけではなくて昨日か今日来るかな?と思ってたらこなくて💦
12/10に人工授精、HCG打って、恐らく12/11に排卵しました。コロナになって途中基礎体温測れてませんが、大体今日が高温期15日目です。
はじめてのママリ🔰
なら純粋に妊娠したか、コロナのストレスで遅れてるだけだと思います。
排卵してても5日くらいは平気でぶれると思います。
ママリ
妊娠してたら嬉しいですけど、、あと5日くらいは様子見たほうがいいですね🥲
排卵さえすれば生理は遅れないもんだと思い込んでました。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうですね、あと数日様子みて妊娠検査薬ですかね?
どうか授かっていますように…/