アンパンマンママ
ハンバーガー屋さん!
maru
うちなら②にします!
レゴならこれから違うシリーズを増やしたりも出来ますし、アンパンマンブームが終わってしまっても楽しめそうだからです☺️
-
アンパンマンママ
コメントありがとうございます!
レゴデュプロにしたいと思います♪- 12月27日
アンパンマンママ
レゴデュプロのおうち
アンパンマンママ
ハンバーガー屋さん!
maru
うちなら②にします!
レゴならこれから違うシリーズを増やしたりも出来ますし、アンパンマンブームが終わってしまっても楽しめそうだからです☺️
アンパンマンママ
コメントありがとうございます!
レゴデュプロにしたいと思います♪
アンパンマンママ
レゴデュプロのおうち
「ままごと」に関する質問
2階建ての方、ランドセルどこに置いてますか? 今1階のリビングの横の畳スペースに ジャングルジムや滑り台、おままごとキッチン等 よく遊ぶおもちゃが置いてあるので それを2階に移動させてスペースを作るか 2階の子供…
2歳前後の女の子クリスマスプレゼント何あげますか? おままごとキッチンは上の子の時に買ったのであります! 洋服でいいかな〜とも思いましたが服が多いのでやっぱりおもちゃかな〜🤔と思ってます!
クリスマスプレゼントに悩んでます… 好きなもの 犬系、音楽が鳴るもの(テレビでよく歌に合わせて踊ってます)、ぬいぐるみなど手触りがふわふわしたもの。 持っているもの ブロック、つみき、おままごと系、ことば図鑑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント