コメント
はじめてのママリ🔰
りんさんの家にですか?同居ですか?
私なら嫌です😰💦
義母だけならまだしも甥っ子もなんて🤷♀️
はじめてのママリ🔰
りんさんの家にですか?同居ですか?
私なら嫌です😰💦
義母だけならまだしも甥っ子もなんて🤷♀️
「遊び」に関する質問
バルコニーっていりますかね、、、 今まで1度も使ったことがなく、戸建てたてるにあたってバルコニーいるか迷ってます……。 間取り的に3畳ほど確保できるんですが、それならwicを広げた方がいい気もしてきました。 バル…
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
子供のイヤイヤ期について教えてください🙏 一歳半です。テレビを見たがり大泣きするようになりました。チャンネルも変えろかえろと催促😕 これってイヤイヤ期ですか? ただ自己主張するようになっただけですか? あとはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
同居じゃないです。我が家に連れてきます。
義兄夫婦は新生児がいるので育休中で2人いるのに義母がたまに義兄夫婦の上の子の保育園の送り迎えとかしててそのついでにうちに遊びにきたりします。
はじめてのママリ🔰
それは嫌すぎます!言える関係なら辞めてくださいって言ってもいいと思いますよ😤
りん
息子が義母好きだから義実家に遊びに行くこともあるので自分はやってもらってるのに拒否するのは違うかなと思って毎回断れません…😭
断ってもいいですかね…
はじめてのママリ🔰
義母に会いに義実家行くのと義母が甥っ子つれて家にくるのはまた違うと思います😣
だから断ってもいいですよ🎵来るなら一人で来てくださいと👍