※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

義母が甥っ子を連れてちょこちょこ遊びにくるんですがみなさんはOKですか?私はすごく嫌です。ストレスです笑笑

義母が甥っ子を連れてちょこちょこ遊びにくるんですがみなさんはOKですか?
私はすごく嫌です。ストレスです笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

りんさんの家にですか?同居ですか?
私なら嫌です😰💦
義母だけならまだしも甥っ子もなんて🤷‍♀️

• りん

りん

同居じゃないです。我が家に連れてきます。
    義兄夫婦は新生児がいるので育休中で2人いるのに義母がたまに義兄夫婦の上の子の保育園の送り迎えとかしててそのついでにうちに遊びにきたりします。

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは嫌すぎます!言える関係なら辞めてくださいって言ってもいいと思いますよ😤

• 12月26日
  • りん

りん

息子が義母好きだから義実家に遊びに行くこともあるので自分はやってもらってるのに拒否するのは違うかなと思って毎回断れません…😭
    断ってもいいですかね…

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母に会いに義実家行くのと義母が甥っ子つれて家にくるのはまた違うと思います😣
    だから断ってもいいですよ🎵来るなら一人で来てくださいと👍

• 12月26日