子育て・グッズ 義母が甥っ子を連れてちょこちょこ遊びにくるんですがみなさんはOKですか?私はすごく嫌です。ストレスです笑笑 義母が甥っ子を連れてちょこちょこ遊びにくるんですがみなさんはOKですか? 私はすごく嫌です。ストレスです笑笑 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 義母 遊び 甥っ子 りん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 りんさんの家にですか?同居ですか? 私なら嫌です😰💦 義母だけならまだしも甥っ子もなんて🤷♀️ 12月26日 りん 同居じゃないです。我が家に連れてきます。 義兄夫婦は新生児がいるので育休中で2人いるのに義母がたまに義兄夫婦の上の子の保育園の送り迎えとかしててそのついでにうちに遊びにきたりします。 12月26日 はじめてのママリ🔰 それは嫌すぎます!言える関係なら辞めてくださいって言ってもいいと思いますよ😤 12月26日 りん 息子が義母好きだから義実家に遊びに行くこともあるので自分はやってもらってるのに拒否するのは違うかなと思って毎回断れません…😭 断ってもいいですかね… 12月26日 はじめてのママリ🔰 義母に会いに義実家行くのと義母が甥っ子つれて家にくるのはまた違うと思います😣 だから断ってもいいですよ🎵来るなら一人で来てくださいと👍 12月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
同居じゃないです。我が家に連れてきます。
義兄夫婦は新生児がいるので育休中で2人いるのに義母がたまに義兄夫婦の上の子の保育園の送り迎えとかしててそのついでにうちに遊びにきたりします。
はじめてのママリ🔰
それは嫌すぎます!言える関係なら辞めてくださいって言ってもいいと思いますよ😤
りん
息子が義母好きだから義実家に遊びに行くこともあるので自分はやってもらってるのに拒否するのは違うかなと思って毎回断れません…😭
断ってもいいですかね…
はじめてのママリ🔰
義母に会いに義実家行くのと義母が甥っ子つれて家にくるのはまた違うと思います😣
だから断ってもいいですよ🎵来るなら一人で来てくださいと👍