コメント

はじめてのママリ🔰
りんさんの家にですか?同居ですか?
私なら嫌です😰💦
義母だけならまだしも甥っ子もなんて🤷♀️
はじめてのママリ🔰
りんさんの家にですか?同居ですか?
私なら嫌です😰💦
義母だけならまだしも甥っ子もなんて🤷♀️
「遊び」に関する質問
生後3ヶ月半、寝返りが始まってから育児がしんどいと思うことが増えました😭 ミルク飲んだあと寝返りしようとして吐き戻すからとめるとギャン泣き、仕方なく寝返りさせると吐き戻すの繰り返しでずっとつきっきりです泣 お…
ここにしか吐き出せないため吐き出させてください。 先日1人目、娘が誕生日でした。旦那はその前から私に怒っていて夫婦間は口を聞いてませんでしたが誕生日だったので子ども(3歳、5ヶ月)と出かけました。 子どもの遊び…
夜の時間になるとぐずりがすごくて困っています。 19時あたりからグズグズし始めて最終的にはいつもギャン泣きです、、、 眠いんだと思いますが、上の子の遊びや歯磨き、寝る準備など忙しくずっと抱っこしてられなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
同居じゃないです。我が家に連れてきます。
義兄夫婦は新生児がいるので育休中で2人いるのに義母がたまに義兄夫婦の上の子の保育園の送り迎えとかしててそのついでにうちに遊びにきたりします。
はじめてのママリ🔰
それは嫌すぎます!言える関係なら辞めてくださいって言ってもいいと思いますよ😤
りん
息子が義母好きだから義実家に遊びに行くこともあるので自分はやってもらってるのに拒否するのは違うかなと思って毎回断れません…😭
断ってもいいですかね…
はじめてのママリ🔰
義母に会いに義実家行くのと義母が甥っ子つれて家にくるのはまた違うと思います😣
だから断ってもいいですよ🎵来るなら一人で来てくださいと👍