コメント
はじめてのママリ🔰
りんさんの家にですか?同居ですか?
私なら嫌です😰💦
義母だけならまだしも甥っ子もなんて🤷♀️
はじめてのママリ🔰
りんさんの家にですか?同居ですか?
私なら嫌です😰💦
義母だけならまだしも甥っ子もなんて🤷♀️
「遊び」に関する質問
息子がYouTube依存症になってます。 1歳半くらいから3歳になる直前までYouTubeを一日中つけている生活を送ってしまいました。 事情があり両親や義両親とは縁を切っていて、 誰も頼れないため旦那のいない日中や夜はYouT…
子供がキッズケータイ落としました。子供のキッズケータイから私に電話がきて、「よかったーお母さんですかね?〇〇区の交番に今届いてます」と。 その交番はうちの区の隣ですが、その区に子供が出かけていくことは絶対…
いつもおもちゃを奪うママ友の子供。 我が子は毎回取られっぱなしですし、 遊びたくても他の子が遊んでるとジーと見るだけで奪い取りません。 奪われたら新しいのを持ってきますがすぐ取られて可哀想です🥲泣く時もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
同居じゃないです。我が家に連れてきます。
義兄夫婦は新生児がいるので育休中で2人いるのに義母がたまに義兄夫婦の上の子の保育園の送り迎えとかしててそのついでにうちに遊びにきたりします。
はじめてのママリ🔰
それは嫌すぎます!言える関係なら辞めてくださいって言ってもいいと思いますよ😤
りん
息子が義母好きだから義実家に遊びに行くこともあるので自分はやってもらってるのに拒否するのは違うかなと思って毎回断れません…😭
断ってもいいですかね…
はじめてのママリ🔰
義母に会いに義実家行くのと義母が甥っ子つれて家にくるのはまた違うと思います😣
だから断ってもいいですよ🎵来るなら一人で来てくださいと👍