コメント
にじまま
ジェルネイル独学でしてるものですが、ジェルは熱に弱いので溶けちゃうこともあるかと思いますが料理途中の煮込みぐらいでは跡形無くなるまではいかないかと思います…
確信的なことでなくてすみません💦
にじまま
ジェルネイル独学でしてるものですが、ジェルは熱に弱いので溶けちゃうこともあるかと思いますが料理途中の煮込みぐらいでは跡形無くなるまではいかないかと思います…
確信的なことでなくてすみません💦
「その他の疑問」に関する質問
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
好きな人に (まだ付き合ってません)私が面白いとこ好きって 言ったらねー、照れるからー笑!って来ました!!! 早く会いたいとか言うてみたって送ったら、 俺も会いたいよ!!すっごく会いたいって言われました! 脈アリ…
ディズニープラスが見れないのですがどうしたらいいでしょうか? ディズニーの映画を見たくてディズニープラスに入会しました。 せっかく入会したのにテレビに映せません。 アマプラには元々入っているのですが、アマプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
溶けることもあるんですね💦
まず最初に確認した時はまだ火を入れる前で、見当たらなかったのでそのままポトフと娘用の味噌汁を同時進行で作りました🥺
作っている途中でも具材をひっくり返したりしてみてもなかったので大丈夫かなと思ったのですが子供が食べるのでちょっと心配になってしまって😱💦
にじまま
オフする時なんかお湯に付けるとやりやすいってことはそういうことなのかなと👀💦
私もジェルネイルしながら料理してて千切りなんかしてると極たまーに当たったり一緒に切っちゃったりヒヤッとするので(いつも濃い色なのですぐ見つけます💦)お気持ちよーく分かります🥹
意外とひょんなところから出て来ることを願います🥲