はじめてのママリ
実家はベアーズ使ってますよ!
2時間でかなり隅々までやってもらえます!

初心者のママリ🔰
掃除じゃないんですが前は生協、今はキッズラインでお願いしてます✨
キッズラインはマッチングですが、レビュー見れるし嫌だったら次から依頼しなきゃいいので問題ないですよ!
はじめてのママリ
実家はベアーズ使ってますよ!
2時間でかなり隅々までやってもらえます!
初心者のママリ🔰
掃除じゃないんですが前は生協、今はキッズラインでお願いしてます✨
キッズラインはマッチングですが、レビュー見れるし嫌だったら次から依頼しなきゃいいので問題ないですよ!
「片付け」に関する質問
平日のワンオペに疲弊しきってます。 夫は7時に家を出て21時に帰宅。 家事は自分の食べた食器の片付けと生ゴミの片付け、育児は上の子を起こしてヨギボーにおく、時間あれば着替えの手伝い程度です。疲れてるだろうし、…
小3女子 お友達の家の庭で遊んでて、砂利掴んで道路に投げるって普通?笑 そのお家の友達(我が子)がやめて!って言ってるのに。 え、何かそう言う子ここのところ多いんだけど。 子供解散して外出たら驚愕 現行犯逮捕…
【生後4ヶ月、夜泣き、夜間授乳について】 完母で育てており、4か月になる今まで夜通し寝をしたことがなく、夜間も1時間起き位に泣いて起きるので2〜3時間おきに授乳しています。 身体がしんどくて添い寝、添い乳して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント