はじめてのママリ
実家はベアーズ使ってますよ!
2時間でかなり隅々までやってもらえます!

初心者のママリ🔰
掃除じゃないんですが前は生協、今はキッズラインでお願いしてます✨
キッズラインはマッチングですが、レビュー見れるし嫌だったら次から依頼しなきゃいいので問題ないですよ!
はじめてのママリ
実家はベアーズ使ってますよ!
2時間でかなり隅々までやってもらえます!
初心者のママリ🔰
掃除じゃないんですが前は生協、今はキッズラインでお願いしてます✨
キッズラインはマッチングですが、レビュー見れるし嫌だったら次から依頼しなきゃいいので問題ないですよ!
「片付け」に関する質問
6歳でも「自分でやりたかったのに!」と怒ることってありますか? 先程、6歳の長男が出したおもちゃを夫が片付けました。 それを見た長男は「僕が片付けたかったのに!また元に戻して!」と怒りました。 上記の件以外に…
朝、昼、夜ご飯を残さず全部食べられたらおやつOKにしているんですけど 3歳半の娘が 今朝の朝ごはんを1時間経っても食べられず、結局保育園に行く時間になったので残しました だから今日はおやつ食べられないよ! と伝え…
園の夏祭り、午前にあるよってところありますか? てっきり夕方にすると思ってたのですが、まさかの年少8時〜で、1時間後に年中という感じです。マンモスほどではないですがそれぞれ2.3クラスくらいです。 先生たちも早く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント