はじめてのママリ
実家はベアーズ使ってますよ!
2時間でかなり隅々までやってもらえます!

初心者のママリ🔰
掃除じゃないんですが前は生協、今はキッズラインでお願いしてます✨
キッズラインはマッチングですが、レビュー見れるし嫌だったら次から依頼しなきゃいいので問題ないですよ!
はじめてのママリ
実家はベアーズ使ってますよ!
2時間でかなり隅々までやってもらえます!
初心者のママリ🔰
掃除じゃないんですが前は生協、今はキッズラインでお願いしてます✨
キッズラインはマッチングですが、レビュー見れるし嫌だったら次から依頼しなきゃいいので問題ないですよ!
「家事」に関する質問
お子さんが1人の方で普段どんなふうに過ごしていますか? 私はいつも昼過ぎに娘と起きてテレビ見たりスマホいじったり、家事したりしてます。でもゴロゴロしてる時間がめちゃくちゃ長くて起きる時間も昼過ぎなんで娘もず…
質問というか、ストレス発散させてください 書くことによって、、 仕事をしている旦那が1番なのでしょうか… 毎日3時間残業、空調の整ってない製造勤務、夜勤あり 上司からのパワハラを受けながらも毎日頑張ってくれてる…
弟夫婦が離婚しました。 きっと上手くいかないだろうなと思っていたのですが、案の定でした。 お互い他の人と婚姻関係だったのに、W不倫の末に再婚だったんですが、今回の離婚は奥さんがきりだし、子供3人の親権は弟がと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント