コメント
白米
イラつきますよー
うちは微熱のくせに体感的には38.5度くらいあるとか言って大袈裟にするのでほんとイラつきます😇
ママリ
うちの旦那は骨折しても病院行かないぐらい強靭な身体ですが、友達と話してたらどこの旦那さんも37度は熱で、部屋に引き篭もるって言ってました😂弱いんですね😇
-
はじめてのママリ🔰
すごい…強い旦那様羨ましいです✨
- 12月26日
ままり
37,2℃あるだけでピッピピッピ何度も熱測ったり冷えぴた貼ったり、大げさで腹たちます😇
-
ママリ
横からすみません。
ピッピピッピに笑いました🤣- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
私もピッピピッピ笑いました(笑)勝手にやってろって感じですね(笑)
- 12月26日
-
ままり
ほんと1時間に何回測るの?ってレベルで測ってます(笑)
心配してほしいアピール鬱陶しいです🤣- 12月26日
ママリ
うちは熱はそこまでですが、すぐ痛み止め飲むのが地味にいらっときます笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります…、また飲んでるってなりますよね…
- 12月26日
ミラクル
あります。ごめんね、大丈夫?だけ言って放っておきます(笑)汚れたときとかもそうですが、大袈裟なリアクションにいらっとします。
-
はじめてのママリ🔰
今日は大丈夫?も言えませんでした(笑)オムツ替えも叫びながらやってて、お前の💩の方がやべーぞって思ってます
- 12月26日
美咲
ちょっとした風邪や怪我などそんな程度で💢💢となるのは大袈裟なのに、高熱でも仕事に行こうとするのはマジで意味わからんです。で、休むの!と強制終了すると、一気に病人です。そんなんで死なーねわ!寝てろ!と突き放します。で、回復はめっちゃ早い。そりゃ寝てるからなと内心ブチ切れです。
-
はじめてのママリ🔰
なんだかかまってちゃんなのかな…疲れちゃいますよね😅
- 12月26日
ぺこ
飛んで逃げてうずくまる旦那さん笑ってしまいました😂
大袈裟ですよね(笑)
うちの旦那もただの風邪でゾンビ化、微熱でも3日寝込みます。
そのクセ真冬でもパンツ1枚で家中ウロウロしていて、
寒気がするとか言うんですよね。
普通に寒いだけなんですよ……
-
はじめてのママリ🔰
ゾンビ化😂
ほんとに体調不良に弱いんだから、人一倍気をつけておくれよって思いますね(笑)- 12月26日
はじめてのママリ
感覚が人一倍過敏なのかもしれないですね💦
うちの夫は真逆の鈍麻なので、逆に心配になるくらいタフです。
どちらかというと、男性は鈍麻なくらいが頼もしく感じますね…
いちいちヒーヒー言われるとイラッとくるというか、めんどくせーって思っちゃうかもしれません🤣
はじめてのママリ🔰
大袈裟に言われるほど、優しくしてあげようという気持ちがなくなりますよね😂