お仕事 産休・育休の代わりに働いてくれた方への贈り物について相談です。ハンドクリームや甘いもの、コーヒーなど、何が喜ばれるでしょうか? 私の産休・育休の代わりで働いてくれていた方に贈り物をおくりたいのですが、何がいいでしょうか😯 小さいお子さんが2人いて、30代後半で本職(保育士さん)に戻ります。 ハンカチやハンドクリームがいいかなと思ったのですがハンドクリームは匂いの好みもあるからうーんと思ったり コーヒーや甘いものが好きなのでそっちの方がいいかな? 知恵をください🙇♀️ 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 産休 育休 コーヒー 保育士 ハンドクリーム achan🐒(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント のん 同じく消費できるものがいいかと😊💡 焼き菓子が無難ですかね💞 12月26日 achan🐒 消費できるものにしたいと思います!ちなみに焼き菓子でおすすめのお店などあれば教えてください😉 12月26日 のん 地元のケーキ屋さんの焼き菓子で構わないも思いますよ🥰 12月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achan🐒
消費できるものにしたいと思います!ちなみに焼き菓子でおすすめのお店などあれば教えてください😉
のん
地元のケーキ屋さんの焼き菓子で構わないも思いますよ🥰