コグママ
骨盤しめて、完母、親に頼ることなく家事育児してたら、半年位で妊娠前以下の体重になりましたよ☆

ぴー★
完母だったのでそのお陰もあってか、少し太ももをマッサージしていただけですが半年程で元の体重よりマイナス8キロ落ちました★
コグママ
骨盤しめて、完母、親に頼ることなく家事育児してたら、半年位で妊娠前以下の体重になりましたよ☆
ぴー★
完母だったのでそのお陰もあってか、少し太ももをマッサージしていただけですが半年程で元の体重よりマイナス8キロ落ちました★
「産後」に関する質問
母から見返りを求められるって普通? 旦那が当直の時は大変だろうからと、実家に帰ってくるよう母から言われるので週に1回程度帰っています。 ですが、実家に帰るのが3日ほどになると自分の子供のご飯は自分で作れ、家に…
お給料からも貯金出来てなくて 児童手当も使ってて 本当に貯金出来てない方いますか??💦 今までの貯金を崩すとかはないですが、 収入分は使ってしまってる感じです😅🌀 今は産後で専業主婦で働く予定ないので 早く働けと…
参考として教えてください! 今回の切迫早産がなければ上のこと同じ産院で里帰り出産予定でした。 当時は2人目も里帰り出産の予定をしていたため、上のこの時に買った肌着やロンパース等を実家に置いときました。 しかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント