はじめてのママリ
産院で申請しました!
確か、渡された申請書に記入して渡すだけでした🤔
はじめてのママリ🔰
産院で受付した時に、書いてくださいと言われたので記入しました📝
たしか予定日の1ヶ月くらい前だった気がします。
はじめてのママリ🔰
直接支払い制度を利用したので、事前に産院で渡された書類に記入して提出しました!
初めてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
問い合わせしたところ産院の紙に記入するだけでした!
はじめてのママリ
産院で申請しました!
確か、渡された申請書に記入して渡すだけでした🤔
はじめてのママリ🔰
産院で受付した時に、書いてくださいと言われたので記入しました📝
たしか予定日の1ヶ月くらい前だった気がします。
はじめてのママリ🔰
直接支払い制度を利用したので、事前に産院で渡された書類に記入して提出しました!
初めてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
問い合わせしたところ産院の紙に記入するだけでした!
「産院」に関する質問
妊娠中の自慰行為(外イキのみ)について。 9ヶ月に入ってから生理前みたいなムラムラ感があって、赤ちゃんに何かあったら怖いと我慢しつつも週一でしてしまいます、イッたあとお腹張りますが休むと戻ります。 特に切迫と診…
二人以上お子様いらっしゃる方 何周何日で出産しましたか?? また破水、陣痛どちらから始まったかも 教えてください!! あと分娩時間も気になります。 大体1人目と似たような経過辿ると 今日言われたので気になりまし…
完ミです。 今生後1ヶ月で1週間後には2ヶ月入ります。 150ml飲んでいます。 産院用の哺乳瓶を使っているのですが、最近乳首がペタンコにになり吸えていない事が多くて流動大のに変えました。 むせたりとかはなく飲めてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント