子育て・グッズ 乳児が急に授乳を拒否し、卒乳して離乳食に移行すべきか悩んでいます。 生後9ヶ月、完母です 急におっぱい拒否始まりました 授乳の体勢にするとギャン泣きでそる 乳首に噛みついてくる もう卒乳して離乳食に頼るしかないですかね? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 離乳食 授乳 卒乳 生後9ヶ月 完母 乳首 体 ギャン泣き Py❤︎(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ひなまるママ(27) ストローやコップのみできてるなら ミルクやフォロミをあげるかなと思います! 離乳食モリモリなら尚更ですね🥹 おっぱいマンにならないので 私なら卒乳します! 12月26日 Py❤︎ ストロー吸うんですけど そのまま出しちゃいます💦 離乳食も150ぐらいです、、 おっぱいがカチカチなのですが どうしましょう?😭 12月26日 ひなまるママ(27) なるほど、、難しいですね😭😭 卒乳するなら搾り切ったらまた 作ってしまうので 厚抜き程度に絞ります😮💨 12月26日 Py❤︎ ありがとうございます😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
ストロー吸うんですけど
そのまま出しちゃいます💦
離乳食も150ぐらいです、、
おっぱいがカチカチなのですが
どうしましょう?😭
ひなまるママ(27)
なるほど、、難しいですね😭😭
卒乳するなら搾り切ったらまた
作ってしまうので
厚抜き程度に絞ります😮💨
Py❤︎