※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
72
子育て・グッズ

新米ママで授乳時の痛みに悩んでいます。ニップルカバーを使った方の体験を教えてください。

新ママになりたて3日目です。
授乳の際に乳首が食いちぎられる?!って思うほど、力強くて悩んでます。
ニップルカバー?乳首カバーなる物を買おうかなと思っておりますが、使っている方いらっしゃいますか?
この商品で痛みが減ったよ!などありましたら是非教えて下さい😭!!

授乳中に顔を歪めて耐えたくないです🤣
幸せな気持ちで授乳したいのでお願いします!

コメント

もも

メデラの乳頭保護器にお世話になりました✨
切れて叫んでしまうくらい痛かったですが、痛みも減るし傷も治りやすいです🥹

• 72

72

ありがとうございます!!満場一致でメデラみたいです!!凄いですね?!メデラ!探してみます!!!✨️

• 11時間前
さや

私も最初すごく痛くて、色々調べたらメデラのニップルシードがいいとのことで使いましたけど、とても良かったです!!痛み減少されますよ!ぜひ使ってください!

• 72

72

ありがとうございます!!満場一致でメデラみたいです!!凄いですね?!メデラ!探してみます!!!✨️

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私は助産師さんからメデラをおすすめされて、病院の売店にも売っていたので入院中から使用していました!
痛みが本当に軽減されて良かったですよ✨

• 72

72

ありがとうございます!!
    病院に売店があるんですか?!私の所は産院だからか売店なくて……すぐに欲しいです😭!!
    満場一致でメデラみたいです!!凄いですね?!メデラ!探してみます!!!✨️

• 11時間前