🐘
結局母乳って血液から作られてるのそのまま飲ませて平気と助産師さんにも言われ、保湿しまくってそのまま飲ませてました!気になるようでしたら乳頭保護器とかつけたら良いと思います💡

ママリ
同じく、1人目も2人目も
切れて出血してかさぶたになって…
の繰り返しで退院する頃には落ち付きましたが
退院後も痛かったので乳頭保護器買いましたが
泣いてから付けるのめんどくさいし
イマイチ付け方分からないまま捨てました😅
そのまま吸わせてたら乳首も鍛えられたみたいで出血なくなりました!
🐘
結局母乳って血液から作られてるのそのまま飲ませて平気と助産師さんにも言われ、保湿しまくってそのまま飲ませてました!気になるようでしたら乳頭保護器とかつけたら良いと思います💡
ママリ
同じく、1人目も2人目も
切れて出血してかさぶたになって…
の繰り返しで退院する頃には落ち付きましたが
退院後も痛かったので乳頭保護器買いましたが
泣いてから付けるのめんどくさいし
イマイチ付け方分からないまま捨てました😅
そのまま吸わせてたら乳首も鍛えられたみたいで出血なくなりました!
「授乳」に関する質問
みなさんの、ワンオペのお風呂〜保湿の流れを教えていただきたいです! 今日で旦那の育休が終わり、ワンオペの生活が始まります😭お風呂だけが不安で、今のところ 脱衣所で👶に待っててもらい自分を洗う 終わったら👶を洗う…
明日で生後1ヶ月になります。乳首がとんでもなく痛いです。 左乳首の下の付け根がぱっくり割れていて、えぐれています。乳首の表面も皮が厚くなりめくれて取れかけています。 おっぱいを飲ませる度、激痛です。「カーー…
出産前、出産後は 髪の毛ロング派ですか、ショート派ですか? 切ろうかめちゃ迷ってます。 上の子の時はショートにして少ししたら髪の毛結べずに授乳しづらかったのですが、 また切りたい欲が出ております…。 ドライヤー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント