🐘
結局母乳って血液から作られてるのそのまま飲ませて平気と助産師さんにも言われ、保湿しまくってそのまま飲ませてました!気になるようでしたら乳頭保護器とかつけたら良いと思います💡
ママリ
同じく、1人目も2人目も
切れて出血してかさぶたになって…
の繰り返しで退院する頃には落ち付きましたが
退院後も痛かったので乳頭保護器買いましたが
泣いてから付けるのめんどくさいし
イマイチ付け方分からないまま捨てました😅
そのまま吸わせてたら乳首も鍛えられたみたいで出血なくなりました!
🐘
結局母乳って血液から作られてるのそのまま飲ませて平気と助産師さんにも言われ、保湿しまくってそのまま飲ませてました!気になるようでしたら乳頭保護器とかつけたら良いと思います💡
ママリ
同じく、1人目も2人目も
切れて出血してかさぶたになって…
の繰り返しで退院する頃には落ち付きましたが
退院後も痛かったので乳頭保護器買いましたが
泣いてから付けるのめんどくさいし
イマイチ付け方分からないまま捨てました😅
そのまま吸わせてたら乳首も鍛えられたみたいで出血なくなりました!
「授乳」に関する質問
ひどいでしょうか? 1歳2ヶ月の女の子です。 朝から少し離れては抱っこ抱っこ。 すぐに抱っこしないと泣き出して 泣きながら、地べたに滑り、泣きわめきます。 抱っこをしても、体をのけぞり 抱えるので大変です。 1日…
授乳について 2人目の授乳なのですが私の乳首が大きいのが合わないのか 咥えてくれるけどすぐ嫌がります、、、 ニップルシールド?乳頭保護器を使うと吸ってくれる可能性はありますか? 解決策が見当たらず母乳の分泌量…
乳児(9ヶ月くらい)がいて 私が多分インフルにかかりました。 9ヶ月くらいの子がインフルにかかったことある方 どんな感じでした?大変でしたか? 又、自分はかかったけど 子供はかからず防いだって方もどんな対策をした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント