コメント
ママリ
幼稚園教諭でした!
先生が辞めるor子供が卒園してからは連絡先交換okだったので繋がってるママさんいましたよ💡
ママリ
幼稚園教諭でした!
先生が辞めるor子供が卒園してからは連絡先交換okだったので繋がってるママさんいましたよ💡
「LINE」に関する質問
仲良しだったママ友がいました。 こちらでも何回か質問させていただきましたが、急に微妙な仲になりました。 園のママ友で2年くらい仲良しでしたが、一方的な拒絶。家族同士で仲良くしておりみんなで出かけたり、ママだ…
イライラすぎてやばいです😱 先週子供がDVDを観たいというので、いつもの店舗に借りに行きました。 その際見たいのがなかったら2番目に近い店舗に行くという話を家で旦那と話していました。 結局いつもの店舗には見たい…
みなさん、子供の前では旦那と声を荒げた言い争いなどしないと決めてますか? 旦那に、なんでそんな言い方しかできないの?とか、どういう意味?とかつっかかりたくなることばっかりで、言い争いにすぐなってしまいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですか??お母さんから連絡先聞かれました?
ママリ
はい!
自分から聞いたことは無いです!
はじめてのままり
下の子も卒園したらですかね?
ママリ
そうです!
在園してる子がいなくなってからですね💡
でもうちみたいな園は珍しいかもです🤔