※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

正月の連休、お家にいる方への質問です。新生児がいるため、明日の食事についてアドバイスを求めています。

正月の連休、お家にいるよ〜って方🥺

昼、夜なに食べますか?😳
新生児がいるので明日夫に年末分も大量にお買い物してきてもらうつもりなのですが
なに買えばいいかわからず💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もこの質問しようと思っていました笑
教えて頂きたい❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣!!正月にスーパー行ってもらうのは人多そうなので溜め買いしたいですよね😂

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

お家にいるんですけど、1日夜ファミレス行ったらガッラガラでした。

そういうところのテイクアウトとかも使いましたよー!

はじめてのママリ🔰

お正月だからいいものをちょっとは食べたいので、カニやブリとかは買う予定です😃
あとは簡単にできそうなもので済ませたいので、鍋の材料とかです😆
お昼は焼飯したり、牛丼やうどんにしたりして、夜もできるだけ簡単に済ませたいです😂

はじめてのママリ🔰

31日の夜はおそば、1日の昼はおせちの残りを食べますが、それ以降の昼・夜ごはんは、いつも通り普通のごはんの予定です☺️
作るの面倒になったら、テイクアウトも使います✌️

すうちゃん

テイクアウトも高くつくし
お昼は何でもいいので
いろんな冷食ストックしてます!
パスタ、うどん、チャーハン、たこ焼きとか☺️

夜は野菜と肉を買いだめして
鍋が多いです〜✨笑