s.love
今日まで様子を見てそれでも
熱が下がらないのであれば
年末年始で病院が休みなので
受診をおすすめします😊

み
普段ならしないですが、年末年始で病院しまった時に再度熱が…となっても大変なので、念のため受診します💦
s.love
今日まで様子を見てそれでも
熱が下がらないのであれば
年末年始で病院が休みなので
受診をおすすめします😊
み
普段ならしないですが、年末年始で病院しまった時に再度熱が…となっても大変なので、念のため受診します💦
「4歳」に関する質問
子どもがわたしを名前で呼びます。(笑) ここ最近ずっと4歳の長男がわたしを 「〇〇ちゃん」と名前で呼んできます。 最初はふざけてるだけでそのうち 「ママ」呼びに戻るだろうと思っていたら 全然戻らず、家の中はもちろ…
都内のお出かけについて質問です 来月1歳3ヶ月になる息子を連れて、友達に会いに群馬から都内に行こうと思ってます。 息子はまだ伝い歩きしかできません。 友達の子供は2歳と4歳です。 ・ベビーカーはあった方が良いでし…
3歳もうすぐ4歳 8番出口映画見れますかね? YouTubeのゲーム実況とかめっちゃ見てて 映画やってることを知って 怖いのも大丈夫だよ!って見たくてしょうがないみたいです YouTubeの軽く怖い系もよく見てます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント