はじめてのママリ
結構本当にトラウマになるレベルの描写がところどころ出てきます💦
知り合いの小学生のお子さんは、途中で退室したみたいです😣
h
10歳8歳と見てきましたが、おばけ的な怖さというよりビックリする系の怖さです。
また、ストーリーも複雑なので、4歳には理解出来ないと思います😭
すぐにアマプラとかネトフリに出そうなので、もう少し待って家で見る方がいいですよ!
はじめてのママリ
結構本当にトラウマになるレベルの描写がところどころ出てきます💦
知り合いの小学生のお子さんは、途中で退室したみたいです😣
h
10歳8歳と見てきましたが、おばけ的な怖さというよりビックリする系の怖さです。
また、ストーリーも複雑なので、4歳には理解出来ないと思います😭
すぐにアマプラとかネトフリに出そうなので、もう少し待って家で見る方がいいですよ!
「3歳」に関する質問
トミカ博行ったことある方!! どうでしたか?楽しかったですか? 次男がいま年少3歳で車やトミカが好きで、夏休みのお出かけにトミカ博を候補にいれています。 少し遠いのでちょっと迷っているのですが行ったことある方…
あと2ヶ月で3歳の娘 まだトイレでできたこと1度もないです。 トイレいくー?って聞くと いやだって泣いちゃいます😭 トイトレシール キャラパンツは試してます😭 どうしたらいいんでしょうか😭 見守っているんですが不安…
まだだいぶ先ですが、3歳未満の子供を保育園に通わせたいですが、子供が心室中隔欠損症があります。 病院の主治医または保育園から、病気があることで保育園入園は控えた方がいいと言われたことありますか? まだ主治医…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント