はじめてのママリ
結構本当にトラウマになるレベルの描写がところどころ出てきます💦
知り合いの小学生のお子さんは、途中で退室したみたいです😣
h
10歳8歳と見てきましたが、おばけ的な怖さというよりビックリする系の怖さです。
また、ストーリーも複雑なので、4歳には理解出来ないと思います😭
すぐにアマプラとかネトフリに出そうなので、もう少し待って家で見る方がいいですよ!
はじめてのママリ
結構本当にトラウマになるレベルの描写がところどころ出てきます💦
知り合いの小学生のお子さんは、途中で退室したみたいです😣
h
10歳8歳と見てきましたが、おばけ的な怖さというよりビックリする系の怖さです。
また、ストーリーも複雑なので、4歳には理解出来ないと思います😭
すぐにアマプラとかネトフリに出そうなので、もう少し待って家で見る方がいいですよ!
「ゲーム」に関する質問
1歳10ヶ月の息子が最近 クレーン現象するようになりました💦 発言は20個くらいはあります。 タッチするゲームを私の手を使ってやったりとか 開けて欲しいところを 私の手を引っ張って開けようとします これに関しては…
旦那に誘われて断ったけど後悔してる。 ずっとムズムズしてる…… ムズムズが酷すぎて涙出そう……ひとりでしようなんてできないし、旦那早くゲーム終わらせて😭 子供たちが寝てる今のうちに相手して😭😭ムズムズ限界 旦那いな…
何でそろってご飯食べなきゃいけないの? と言う小2男子、反抗期ですかね? 6時間授業で16時に帰宅しました。 宿題をしてから、 ゲームや動画は17時まで、 17時から夕飯です。 しかし、今日は宿題が難しかったのと ダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント