h
10歳8歳と見てきましたが、おばけ的な怖さというよりビックリする系の怖さです。
また、ストーリーも複雑なので、4歳には理解出来ないと思います😭
すぐにアマプラとかネトフリに出そうなので、もう少し待って家で見る方がいいですよ!
はじめてのママリ
結構本当にトラウマになるレベルの描写がところどころ出てきます💦
知り合いの小学生のお子さんは、途中で退室したみたいです😣
h
10歳8歳と見てきましたが、おばけ的な怖さというよりビックリする系の怖さです。
また、ストーリーも複雑なので、4歳には理解出来ないと思います😭
すぐにアマプラとかネトフリに出そうなので、もう少し待って家で見る方がいいですよ!
はじめてのママリ
結構本当にトラウマになるレベルの描写がところどころ出てきます💦
知り合いの小学生のお子さんは、途中で退室したみたいです😣
「3歳」に関する質問
3歳の息子が1〜2ヶ月に一回ペースで色々なウイルスをもらってきて発熱し、そのたびに3〜4日くらい熱が下がらず休みます。どこもこんな感じですか?うちの子が風邪ひきやすいんでしょうか😭 同じくらいのお子さんがいる職…
Tiffanyのバイザヤードと、カルティエのダムール 一粒ダイヤのネックレスを買うなら、どちらが良いと思いますか? 私は今年で33歳になります、長く使いたいと思っています。
⚠️舌の写真があります 3歳の娘が日曜日の昼過ぎから 発熱してその日は40.5度まで上がり 月曜日は39土台 今日は今まだ38.5あります。 昨日病院へ行った際 喉を診てもらい、赤いけど 喉風邪だと思うと言われ 一応コロナの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント