娘の熱は下がったが、大泉門が腫れています。対処法を教えてください。
コロナにかかってから心配性でいつもより質問が多いです。
いつもありがとうございます😭
娘の熱は座薬で無事下がったんですが、大泉門が腫れています。
わかる方いたら教えてください😖
- さば(3歳2ヶ月)
コメント
こつぶママ
大泉門が腫れる原因に髄膜炎や突発性発疹もあるようです。
医療従事者ではないので判断しかねますが、小児科などに一度聞いてみたほうがいいかと思います。
コロナにかかってから心配性でいつもより質問が多いです。
いつもありがとうございます😭
娘の熱は座薬で無事下がったんですが、大泉門が腫れています。
わかる方いたら教えてください😖
こつぶママ
大泉門が腫れる原因に髄膜炎や突発性発疹もあるようです。
医療従事者ではないので判断しかねますが、小児科などに一度聞いてみたほうがいいかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月 1日トータル700〜800mlは多いですか? 3回食になり起床後、毎食後、寝る前にミルクを100から200あげています。ご飯は毎食140〜170くらい残さず食べます。もっと食べたいという感じはなく、どちらかといえば食べ…
私の体調がわるく寝室で一人で寝ていて、子どもと旦那がリビングにいたのですが、子どももお昼寝の時間で、私がトイレに行くときに姿が見えてママーとなり、子どもはリビングでは寝てくれないので、結局わたしと娘が寝室…
旦那がインフル 息子(1歳9ヶ月)と私は特に何も無く元気。 今日公園行ったんですけど、 これってアウトですか??セーフ?😇 人が居ない公園を選んで遊んだんですけど、 滑り台やらブランコやらは触ってる訳で… ふと、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さば
電話してみたら、コロナだからあまり出歩けないから様子見と言われました…🥲
機嫌いいから大丈夫かな?とは思います
らら
今、娘がコロナに感染し大泉門が腫れてます。その後大泉門の腫れはどおですか??😭
さば
こんばんわ!
2日もすればすっかり治ってました🙂
最近ギャン泣きしている時に腫れていることが多いですが、なんともないので大丈夫だと思います!