コメント

ままり
もうミルクだけで生きてる訳じゃないので、離乳食に使う時はそんなの気にしてませんでした🤣❣️❣️
ままり
もうミルクだけで生きてる訳じゃないので、離乳食に使う時はそんなの気にしてませんでした🤣❣️❣️
「家事・料理」に関する質問
ウォーターサーバーでのミルク作りって… 哺乳瓶に粉入れて、半分お湯入れて溶かして、半分水入れて、適温ならOKですよね!? アクアネオスです。 ウォーターサーバーがあればすごく簡単な気がするんですが、ミルク作り大…
食費について教えていただきたいです🙇 大人2人と2歳1人で、食料品費が80,000円くらいかかっています。 熊本県住みです。 これから節約を本格的に始めようと思うのですが、目標設定のために、似たような家族構成の方の食…
1歳児の料理に使うお酒は清酒じゃないとダメなんでしょうか? 栄養士さんのブログを見ていたら、子供の料理に使うのは普通の料理酒は砂糖や塩が含まれてるのでNGと書いてありました お酒コーナーの清酒を使ってくださいと…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
確かにそうですね
他のものいっぱい食べてますもんね😀