※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊娠・出産

凍結胚盤胞移植後7日目でフライング検査し、蒸発線か分からない結果で不安です。同様の状況で妊娠継続した経験のある方いますか?

凍結胚盤胞移植をして今日が7日目(BT7)になります。

BT5辺りから陽性反応が出る方がいると知り、お腹のきゅーっとした痛みもたまにあるので不安でフライング検査しました。

結果、蒸発線なのか、陽性とも陰性ともとれない様子で、困っております。

この様な線から妊娠継続、出産された方はいらっしゃいますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもこんなもんでしたよ!2人とも!

• あみ

あみ

ありがとうございます!
    9日目の判定日まで濃くなってくれることを祈ります!!

• 12月26日
はじめてのママリ

蒸発線ではなく、陽性反応が出ているし、濃くなってきているので妊娠していますよ!
あと3日もすれば、はっきりと線が出てきます。

• あみ

あみ

ありがとうございます。
    判定日まで気になりますが、濃くなるのを信じて卵を信じて待ちたいと思います!

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

5と7比べたときに濃くなってるので着床頑張ってると思います😊継続しますように

• あみ

あみ

ありがとうございます。
    着床頑張れ!!と応援しつつ安静にゆっくり過ごしたいと思います。

• 12月26日
あみ

皆さまの言葉に励ましをいただきました😣
本日BT8でしっかり濃くなりましたので、自信を持って明日の判定日を迎えたいと思います!

はじめてのママリ

移植した日はBT0でしょうか?BT1??

• あみ

あみ

移植した日がBT0になるそうですよ😊

• 12月27日