※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

元旦那からの不満なLINEに困っています。面会以外のやりとりは必要ないと思いますが、言い過ぎでしょうか?

元旦那に「もう必要以上に関わらないでくださいお願いします」と言いました!!!
言い過ぎでしょうか?モラハラで別れた元旦那です。

離婚して1ヶ月、何かにつけて不満や文句をLINEで送ってきます。かまってちゃんなんでしょうか....

面会交流について最低限のやりとり以外に、必要なことってとくにないですよね?
言いすぎなんでしょうか。夜中に送ったのでまだ既読にはなっていません

コメント

ママり

離婚したなら普通だと思います。
離婚した意味って感じですよね。

と

これでこれからは何も言ってこなくなるといいですね😢

モラハラで別れたのなら
ただのやっつけで連絡してきてるんでしょうね。

もう必要以上に関わらないでくださいと伝えているので
返信が来ても返さない事ですね!

はじめてのママリ🔰

夫の元妻がことあるごとに離婚したことに対する恨みつらみ、愚痴と嫌がらせみたいなのを送ってきてたので、養育費と面会に関すること以外の連絡はやめてもらえなければ警察に相談しますと送ったら最後に長文の文句が来て、その後来なくなりましたよ😂

ミッフィ

言い過ぎじゃないです!
円満離婚じゃない限り必要以上に連絡取ってる元夫婦って少ないと思います。

初めてのママリ

まとめてすみません。
みなさんありがとうございます😭

未読無視状態なのですが(もしかしたら読まずに削除?)、何か来てもこなくても、こちらからは何も送らないようにしたいと思います👊🏻