oimo
ちなみに基礎体温です😭
スンモ🐶
ソワソワするのストレスになるしかなりしんどいですよね🥲
私は高温期10、11、12日目フライングしまくって真っ白陰性でしたがソワソワを抑えつつ生理予定日まで待って高温期15日目の生理予定日でうっすらでて妊娠継続中です😂
なので私は生理くるまで諦めたくないなと思ってしまいます🥹
-
oimo
コメント
ありがとうございます😭
もうスッキリしたくて検査薬したのに余計モヤモヤしてます笑
そうですよね🥹
自分の心の目を信じて…
生理くるまで諦めません😭- 12月26日
ママリ
11日目なら着床したてくらいの頃では?化学流産と判断するには早すぎるかと…
-
oimo
コメントありがとうございます😭
皆さん11日目ではっきり出てる方が多くてこの感じだともうダメかなと思っていました🙇♀️
生理くるまでは期待しても良さそうですかね😭- 12月26日
ei
写真でも見える気がします!
わたしの経験上ですが…本当に排卵後11日目なら薄いかなと思いますが排卵をエコーで確認してなくて確定していないのであれば排卵日がズレている可能性もあるのでわからないですよ☺️
-
oimo
コメントありがとうございます!
本当ですか😭
少しでも希望ができましたありがとうございます🙏
頑張ってくれていると信じて
もう生理予定日くるまでできるだけ考えないように過ごします…- 12月26日
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません😭
今全く同じ状況で、フライング陽性なのに高温期11日目でガクッと下がってモヤモヤしてます...。
もしかして、ご出産された赤ちゃんはこの時の妊娠されていた赤ちゃんでしょうか?🥹
-
oimo
この時の赤ちゃんです!!
これは薄すぎると諦めていましたが2日おきに検査するとどんどん濃くなっていきました😆
逆転現象などもなく不安でしたが何事もなく順調に出産することができました👶🏻
無事妊娠してますように祈ってます☺️- 10月30日
-
oimo
体温もこの後また上がっていきました!
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
育児で大変な中お返事ありがとうございます、、!😭✨
そしてとても希望が湧きました。赤ちゃんを信じて待ってみます😌私もoimoさんに続けますように😣💓- 10月30日
コメント