コメント

はる
アパートだし隔離できなくて特にしなかったです!

ままり
年長の娘罹った時は隔離しようと思えば出来たけど、可哀想過ぎるのでしなかったです。
マスクはしてたかな。諦めてたので消毒とかしませんでしたが、誰にうつってないです笑
-
たのたの
回答ありがとうございます
やはりまだかわいそうすぎるんですよね、誰にもうつらなかったのすごいです!!- 12月26日

バナナ🔰
アパートで2部屋しかないですが、旦那だけ寝室に隔離して私と息子はリビングキッチンで生活しました😊
1週間経って息子も問題なかったのでそこからは元に戻しました😄
トイレお風呂は使ったらアルコールスプレーするくらいでした😅
私はマスクもしなかったですが感染せずに済みました😊
-
たのたの
回答ありがとうございます!
1週間ですね、できる限りがんばってみます!
感染がなくてよかったですね
素晴らしいです!- 12月26日
-
バナナ🔰
療養期間は1週間ですが10日目まではまだ感染する可能性もあるので気をつけた方がいいと言われました😊
子供が小さいと大変ですよね💦
妊娠中なので不安もあると思いますが無理しないで旦那様に頼っちゃって下さいね😊
何事もなく終わるといいですね🍀- 12月26日
-
たのたの
ありがとうございます、
年越しも一緒には難しそうで
悲しいですけどがんばります😭
すごく不安だったので
バナナさんの言葉が染みます
本当にありがとうございました!- 12月26日
たのたの
回答ありがとうございます!
もういっそみんなでかかったほうが楽なのかなとも思いましたが、下に娘もいて、私自身が妊娠後期でしかも肥満なのでできることはしておこうと思ったのですが息子が不安そうなのでこころが折れそうです😂
はる
5歳じゃまだ隔離できないですよねー。離れてと言っても無理ですしお互いマスクつけていつも通りしてました。
8月に私だけがなった時も離れてくれないしマスクしていつも通りしてましたが移りませんでした!