ココロ・悩み 年賀状の写真が気に入らないけど、やり直す時間もない。年賀状をやめたい悩み。 年賀状の写真がいまいちだけど、それで出す!て方いますか⁉️ 家で確認してアプリで頼んだら、なんか見てみたらいまいち。でも、もうやり直す時間もないし、これで進めるしかない。 みんな、見て、しまうだけなんだから、さっと終わらせたい。年賀状もうやめたいなぁ。なんとなく年賀状だけのひともいるし、、独身の友達にもなんか悪いし、逆にすごく気合いの入ったママのを見るのも落ち込むし 最終更新:2022年12月26日 お気に入り アプリ 友達 写真 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント こあら 分かりますー、私は本当数枚なんですけど、くれる友達いるので出してますが、それぞれ状況違ったりとかで面倒ですよね😓 気合いも入れすぎれないし、かといって適当にもしたくないしで🤣 12月26日 はじめてのママリ🔰 今まで、いい写真探しまくって、何回もやり直してとかやってたんですが、子供も二人になり、そこまでもやれなくなり。ここ2年、仕上がりが思ったのと違うてのが続いていて、もう投げやりです💦 なくすのもさみしいですけどね 12月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで、いい写真探しまくって、何回もやり直してとかやってたんですが、子供も二人になり、そこまでもやれなくなり。ここ2年、仕上がりが思ったのと違うてのが続いていて、もう投げやりです💦
なくすのもさみしいですけどね