コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは陣痛、腰だけに来るタイプだったのですが
割とすぐあ、陣痛きてるなーと思いました。✌🏻
らら
私は2人目分からなくてフライング受診しました😅ちょっと定期的に痛いかも?張るだけかな?くらいで心配で受診しちゃいました💦
その次の日に本陣痛がきましたが、あっ全然違った。って思いました。明らかにおしり押される痛みが5分おきですぐ病院行きました!
-
はじめてのママリ🔰
私も前回のときにフライングしてます(笑)😭
まさに今そんな感じで確信がないんです😭
痛みも張りもあるけど強くないしそこまで長く続かないし…前駆かなあとは思ってるんですが😭- 12月26日
-
らら
眠れそうなくらいの痛みならまだ大丈夫かなーと思いますが…
経産婦といえど分からないですよねー😣- 12月26日
sao
臨月入ってから夜は結構痛い前駆が続いていたので、見分けつきませんでした💦
結果結構我慢したので病院着いたときは子宮口7〜8センチと言われました😅前日は健診で1センチでまだまだと言われていたので、違うはずって思い込んでたのもあって💦
Cocoa
初産で経験してしまった分、これかもしれない!!という思いが強く出てしまい。。私は3人目にしてフライングで病院に行き「まだまだだね」と返されました🤣わら
助産師さん曰く「よくある事だから、我慢せずにこれかもって思ったらすぐ来ていいよ!来るまでに生まれちゃうよりその方が良いでしょ!」と言ってもらえました☆
ドキドキ・ソワソワするかと思いますが、堂々とフライングしましょ☆応援してます!!
はじめてのママリ🔰
腰の陣痛辛くないですか?😭
張りと同時に痛みがある感じですよね?😭
なんとなく痛みが弱いなってかんじで今様子見てる感じです😭