子育て・グッズ 1歳9ヶ月、食欲旺盛の女の子1ヶ月ほど前から急に便が固形ではなくなり軟… 1歳9ヶ月、食欲旺盛の女の子 1ヶ月ほど前から急に便が固形ではなくなり 軟便(あんこぐらいの硬さ)になりました。 ずっと続いており、3日に一回くらいのペースで出ます。 (固形のときは毎日便が出ていました。) お腹を痛がる様子もなく、 初めての食べ物などもあげてもいませんが、 なにか原因があるのでしょうか? 1ヶ月ほど固形の便でなく軟便の場合 病院を受診するべきでしょうか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 病院 女の子 食べ物 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 4歳1ヶ月) コメント ままり あんこぐらいなら全く問題ないと思っちゃいます🫣❣️❣️ 寒いからちょっとお腹冷え気味とかですかね🥺 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント