コメント
sao
1人目はトイレで高位破水しましたが、鮮血でした💦
22歳mom
本日高位破水で病院いきました。
最初おりもののシミかなとおもっていたのですが、少し生臭い?精子の薄くした匂いがあり受診したところ高位破水でした。
なので、一度病院に事情を聞いてみたほうが良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ無臭の精子に近い香りで3時間後に行ったら陰性でした!
でも高位破水だと分からない事があるらしく🥲
性交渉のときのおりものに近い香りだったのですがこれは羊水とは違うかおりですか?
高位破水後子宮周りに軽い痛みが増えたりしましたか?- 12月28日
-
22歳mom
見分け中々つかないですよね…。私もこちらで聞くまでは受診しないつもりでした😓💭
おりものは一個人の感想ですが、アンモニア+イカ臭い匂いかなと。
尿はアンモニア臭。
破水は薄くした表現が悪いですが、中出しした後のほんのりした匂い。かなと思いました!
痛さは後期ならではの子宮の下の痛みと、恥骨痛、下半身が重たい感じがありましたよ☺️- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
イカ臭いまでは行かないけどアンモニア臭がなくて生臭い感じだったのでまた出たら再検査してもらいます💦- 12月28日
-
22歳mom
なにかあってからでは赤ちゃんはもちろんですし、お母さんも熱出たりするそうなので気になったら帰らされる勢いで行きましょ!!💪💭
お互い頑張りましょう🐣✨- 12月28日
はじめてのママリ🔰
鮮血まででたんですね💦