子育て・グッズ おむつについて。今テープのs使ってますが、うんち漏れと、ふとももに跡… おむつについて。 今テープのs使ってますが、うんち漏れと、ふとももに跡がつくのでmにサイズアップしようと思っていたのですが…もしかしたらパンツタイプだとうんち漏れ無いのではないかと思ってきて、安い方にしようかと思ったのですが、 テープMと、パンツsだとどっちの方が安いんですかね? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 1 うんち おむつ パンツ ママリ コメント くっぱ Mになると枚数が減って、値段一緒とかじゃないですか? 同じメーカーなら 12月25日 はじめてのママリ 3ヶ月でパンツだいぶ早いですね! 全然良いと思うんですが、私はテープの方が安いのでギリギリまでテープで粘ってました笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント