コメント

退会ユーザー
スペースはそのまま同じ場所に残ってますが、遊び場はなくなってます。
退会ユーザー
スペースはそのまま同じ場所に残ってますが、遊び場はなくなってます。
「キャンプ」に関する質問
小学生初めての夏休みです。 昨年下の子が生まれたのでちょうど育休中で、夏休みゆっくり一緒に過ごせるの最初で最後になるかもしれないので 夏休みやりたいことリストを考えてみました。 下の子は連れ回されるのごめん、…
サマーキャンプに行ってみたい!と言う小学2年女子🫠 2泊3日で隣県にお泊まり💨 宿泊費イベント費込みで4万5千円💸 (イベントはBBQやいちご狩りや花火大会?レクレーションなどです) 定員8人らしく 別に友達がいなくて…
サマーキャンプのようなお泊りイベント、何歳からなら行かせられるって思いますか? 皆さんの感覚を教えていただきたいです! サマーキャンプだとやっぱり海や川での遊びもあるし危なくないかなぁと心配してしまいます。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね😭😭子供が遊んでる間に親が食べられるなんて貴重な場所だったのに残念です🥲