コメント

3人のママ
羊水のなかにいるのでそれくらいなら大丈夫だと思います☺

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😂
その後、めがまわってママリさんが
転倒とかしていない限り大丈夫だと
思いますよー😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺転倒はしなかったので大丈夫です🥺本当長男坊、起きてる時常にうるさいので嫌になります😂
- 12月25日
3人のママ
羊水のなかにいるのでそれくらいなら大丈夫だと思います☺
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😂
その後、めがまわってママリさんが
転倒とかしていない限り大丈夫だと
思いますよー😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺転倒はしなかったので大丈夫です🥺本当長男坊、起きてる時常にうるさいので嫌になります😂
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週です。 気持ち悪いなどの悪阻はほぼ落ち着きつつあるのですが、偏食みたいなのがなかなか落ち着きません… 食べられなくはないのですが、とにかく気持ち的に食べたくない感じです🥲 家族の栄養バランスを考えて和…
つわりでおーいお茶の濃い茶が手放せません。 食後の口の中や、何も食べてないときの口の中が 気持ち悪くて600のペットボトル2本から2本半ほど 毎日飲んでしまいます。 もう17週なので今さら、、、という気もしますが 飲…
初マタ妊婦です!!悪阻についてです🥲🥲 8週目ぐらいの時に1週間、匂い、吐き悪阻が激しく ご飯など食べれなかったのですが、 次の週にはピタッと悪阻が無くなりました!! 最近、安定期に入り17週目になった途端 また匂い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羊水でまもられてますもんね🥺もう本当長男坊、ガチャガチャうるさくて嫌になります😂